twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Senin, 10 Juni 2013

LOMBA REVIEW NOVEL BERHADIAH 10 NOVEL


LOMBA REVIEW NOVEL BERHADIAH 10 NOVEL

 

#catatankaki
 
 

Aneh ya judulnya? Enggaklah, lebih aneh lagi kalau judulnya “LOMBA MENCARI LELE TAKBERKUMIS” nah ini baru aneh. Kebayang nggak kalau LELE NGGAK BERMUKIS? Wakakakak.... ngelantur deh..... okelah, dalam lomba kali ini caranya sederhana.

 
1.     Beli novel #CATATANKAKI terus baca sampai selesai, terus review deh dari sudut pandang anda sebagai pembaca, bebas, mau nulis soal apa aja, mau kritik boleh, mau muji boleh, mau caci maki juga oke.

 
2.     Uploud tulisan anda mengenai novel #CATATANKAKI di blog, website atau jejaring sosial, facebook, konpasiana dan lain-lain deh. Lalu sertakan foto novelnya, kalau pede sama orangnya juga boleh hue hue hue, terus kasih keterangan belinya di toko apa, dan kota mana. Misal: Gramedia Manado. TogaMas Papua dll.


3.     Kasih link tulisan anda di twitter dan cc-in ke @endikkoeswoyo dan @divapress01 dengan hastag #CatatanKaki setiap link akan saya favorite untuk dibaca dan dipilih oleh dewan juri.
 

4.     Batas uploud tulisan hingga 15 Agustus 2013 dimulai dari sekarang.
 

5.     Pengumuman pemenang 20 Agustus 2013 dan akan ada 10 Novel terbaru dari Endik Koeswoyo dengan judul “Maaf, Aku Lagi Jatuh Cinta” untuk  10 orang pemenang dan hadiahnya akan ditanda tangani serta dikirim ke alamat pemenang di manapun anda berada.
 

6.     Bonusnya, setiap peserta akan di follow oleh saya @endikkoeswoyo sebagai penulis novel #CatatanKaki dan novel terbaru Maaf, Aku Lagi Jatuh Cinta. Seru nggak?

 
7.     Semoga sehat selalu, dilancarkan rejekinya sehingga sedekahnya bisa banyak... Amiin....

 Maaf, Aku Lagi Jatuh Cinta
 
10 Novel ini GRATIS untuk anda...

Salam Budaya: @endikkoeswoyo Mari Mencintai Indonesia Apa Adanya MANFAATKAN BLOG ANDA DENGAN MENGIKUTI KUMPUL BLOGER

8 komentar:

  1. Aiiihh, waktu itu pas jalan di Gramed Kelapa Gading, nemu, mau beli, sayang uangnya tak mencukupi *oh no!*

    BalasHapus
  2. Aiiihh, waktu itu pas jalan di Gramed Kelapa Gading, nemu, mau beli, sayang uangnya tak mencukupi *oh no!*

    BalasHapus
  3. http://hackLuck.com/?inv197654

    BalasHapus
  4. Hiks.. belum beli bukunya neh :)

    BalasHapus
  5. ikutan yah..

    ini linknya http://sweetdonath.blogspot.com/2013/08/review-buku-catatankaki.html

    udah share & mention di Twitter juga..
    makasih :)

    BalasHapus
  6. Pengumumannya sudah keluar?

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN