twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Kamis, 10 April 2008

Survei kepuasan

Malam ini, pas ngantuk dan bikirin rada-rada bunek gara-gara nulis buku yang lebih dari skedar kata serius eh malah dapet PV an di Ym yang isninya gini:

Survei kepuasan. Berikut hasil survei terbaru yang menganalisa tingkat kepuasan pria saat tidur bersama wanita menurut majalah FeHaM! Edisi Agustus 2007: 1. Tidur dengan Wanita Cantik : Bangga ½ mati. 2. Tidur dengan PSK: Mahal ½ mati. 3. Tidur dengan Wanita Jelek : Stress ½ mati. 4. Tidur dengan Wanita Hyper : Capek ½ mati. 5. Tidur dengan Pacar : Nafsu ½ mati. 6. Tidur dengan Istri : mending pura-pura mati. 7. Tidur dengan isteri Orang : nafsu nggak mati-mati (yakin deh...) 8. Tidur dengan isteri Tentara.: sudah pasti mati Sebarkan ke seluruh dunia, tapi jangan sampai ketauan istri , Just forward aja.




Yo, wes. Ngakak deh membacanya sendiri, Tapi bener juga tuh temen yang ngasih hasil survei kayak gituh. Tapi ini rahasia cowok loch ya. Jangan sampai di baca cewek, bisa-bisa mampus tuh kita entar kaum cowok. Oo..aku ketahuan.,Hanananahahahahahha.......

tak Tambahin deh, aku juga sering survei kok.
9. Tidur dengan tante girang, Pusing 1/2 mati. Katanya mintanya yang aneh-aneh untuk gaya bercinta.
10. Tidur dengan Bencong, risihnya 1/2 mati gara-gara di gerayangin mulu.
11. Tidur sendiri, bingungnya 1/2 mati gara-gara dingin kale ya... Hahahahaha

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN