twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Jumat, 14 November 2014

INFO CASTING HARIAN



INFO CASTING HARIAN TERBARU

Banyak banget yang tanya-tanya kapan casting? Cara casting gimana Mas? Nah ini aku kasih beberapa Production House yang melakukan casting hampir tiap hari karena mereka butuh pemain-pemain untuk program sintron mereka. Ada 3 PH yang saya rekomendasikan untuk dateng langsung. Usahakan datang sekitar jam 11 sampai jam 4 sore. Biasalah orang PH nggak akan dateng ke kantor pagi-pagi heheh... paling aman sih sore, jam 2 sampai jam 5 biasanya mereka ada di kantor.

              1.       Amanah Surga Production
PH yang lebih dikenal dengan sebutan ASPRO ini melakukan casting tiap hari. Sinetron mereka banyak yang lagi tayang, seperti Ganteng Gateng Serigala, Mak Ijah Pengen Ke Mekah dll, yang kebanyakan tayang di SCTV. Nah buat yang tertarik bisa coba datang langsung ke kantornya. Di deket Slipi Jaya. Samping pengadilan Negeri Jakarta Barat.
Menara Citicon, 7th Floor. Naik aja ke lantai 7, casting tiap Senin sampai Kamis, jam 11 sampai jam 4 sore.  Syaratnya umur 5-50 tahun. Bisa Acting. Bawa foto 4 R. Good Looking.

              2.       PT. Sinemart Indonesia
Tau sinetron legendaris Tukang Bubur Naik Haji? Atau sinetron ngehit Mas Bram? Eh maksudnya Catatan Hati Seorang Istri, nah pokoknya kalau jam 5 sampai jam 10 nonton RCTI, semua pasti produksi Sinemart. Keren PH ini pokoknya.
Mau casting, cus langsung aja ke sana. Nih alamatnya. Komplek Ruko Plaza Kedoya Elok, Blok DE 19-20. Jl. Panjang – Kedoya, Jakarta 11520 –Indonesia
Buat Casting silahkan langsung meluncur ke ruang casting ruko bagian barat. Ujung barat banget deh pokoknya. Tanya aja Security atau tukang jaga tiket parkirnya tuh pas masuk komplek ruko karena Sinemart banyak divisinya disono , “Sinemart yang casting di mana?” nanti di tunjukin, pintu masuk ruko Kedoya lurus mentok terus kanan, mentok ketemu masjid, kanan lagi nah deretan itulah ruangan castingnya. Untuk yang di luar kota, bisa casting online loh, langsung aja lengkapi formulirnya DISINI.
Jadwal Casting Sinemart setau saya hari Rabu sampai Jumat jam 11 sampai jam 5 sore.


                     3.       MD ENTERTAINMENT
MD PLACE, TOWER 1, 7TH - 10TH FLOOR
Jl. SETIABUDI SELATAN NO.7. Jakarta – 12910. INDONESIA
Lokasinya di sebrangnya gedung KPK, cari gedung motif laba-laba warna biru. Kelihatan kok dari jalan Rasuna Said itu. Langsung aja ke sana, tanya deh securitinya. Dulu sih casting tiap Rabu dan Kamis, ga tau sekarang tiap hari apa hehehe... kalau MD saya tidak kenal siapa TUKANG Castingnya hehehe....


Sebaiknya kalau mau casting kalian googling aja PH-PH di jakarta, kalau males googling nih aku kasih alamat websitenya porduction house yang bisa kalian kepoin buat info casting. Sebaiknya baca-baca dulu websitenya biar paham seluk beluk dan persayaratannya seperti apa.

Atau mampir ke video youtube saya ini untuk tau TIPS Casting lainnya 





www.sinemart.com
www.sorayaintercinefilms.com
www.rapifilms.com
 www.klikstarvision.com 
www.screenplayproductions.co.id
www.mdentertainment.co 
Kalau masih bingung dengan syarat dan ketentuan atau bingung cari alamatnya, silahkan mentions ke twitter saya @endikkoeswoyo nanti saya pandu.... tapi kalau udah jadi artis terkenal jangan lupa ya.... hehhehehe...
 

 

17 komentar:

  1. Mantap :D makasi ka arahan nya, sukses terus dalam berkarier ya!

    BalasHapus
  2. Terima kasih ia semoga sukses selalu amin...

    BalasHapus
  3. Mudah mudahan bermanfaat amin

    BalasHapus
  4. Mas blh minta no telp nya ga ya, saya sudah kirim ke email mas,tolonh di komfirmasih ya

    BalasHapus
  5. Mas endik ini masih berlaku smpe skarang kan ya? Rncananya aku mau ke sinemart kamis minggu depan��

    BalasHapus
  6. Infonya akurat
    Mohon info casting yg lain, mungkin kita bsa menjalin kerjasama yg baik.
    saya baru membuka Manajemen Talent

    Monggo di tengok :

    http://robbynugrahamanagement.blogspot.co.id/2016/01/robby-nugraha-management_20.html

    BalasHapus
  7. Infonya akurat
    Mohon info casting yg lain, mungkin kita bsa menjalin kerjasama yg baik.
    saya baru membuka Manajemen Talent

    Monggo di tengok :

    http://robbynugrahamanagement.blogspot.co.id/2016/01/robby-nugraha-management_20.html

    BalasHapus
  8. Thanks ya ka infonya, nanti saya coba ke ph nya ka

    BalasHapus
  9. Dulu abang saya juga pernah ikut casting di salah satu ph, dia juga di buatkan video juga foto, tapi dia di minta biaya untuk uang karantina, Apa benar???

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Apakah masih ada untum casting tahun 2017?

    BalasHapus
  12. Kak kapan dibuka casting untuk umum?
    Ditunggu berita selanjutnya ya

    BalasHapus
  13. Saya produser film dan sinetron juga model iklan saat ini membutuhkan calon artis film, sinetron dan model dengan kriteria sbb : gadis cantik putih dan bersih kulitnya, usia max. 20 th, memiliki keahlian berakting di depan kamera di dalam berlakon atau berperan sesuai skenario, bisa menghapal dialog yg panjang, tidak memakai obat2an terlarang seperti narkoba, bersedia dimanajemen secara penuh oleh saya dan menuruti semua permintaan saya atau kata2 saya, lulus test audisi dan memenuhi persyaratan lainnya yg akan ditentukan dikemudian hari. Segera kirimkan biodata identitas lengkap, surat permohonan untuk menjadi calon artis film, sinetron dan model, yang dimanajemen secara penuh oleh saya, foto2nya yang cantik dan menarik jg sexy, dan juga no telepon atau no hp yg bisa dihubungi ke email ale.guno@mail.com

    BalasHapus
  14. kalo mau ikut casting film dimn ya

    BalasHapus
  15. Kita harus belajar acting lbh dalam agar tdk terjebak.....

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

KREDIVO

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN