twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Rabu, 12 November 2008

CARA INTERNET PALING MURAH PAKE HANDPHONE

Hehehhe…..kok sampe mana-mana CARA INTERNET MURAH PAKE HAPE? padahal aku nulisnya udah lama banget…bisa di bilang udah basi…..Sekarang kalau mau murah adalah pake M2…Brom, Bayarnya suka-suka, alis kalau punya uang bayar kalau ndak punya uang ya bayar bulan depan....Kayak nomer hape biasa..Ngisi Pulsa seratus ribu...Hanya 100.000 sebulan….murah banget dan menyenangkan…tanpa bermaksud mengiklankan…tapi M2 lebih simple….ini untuk daerah yang udah terjangkau 3G dan hapenya harus 3G juga…harga hp 3G adalah 1.100.000 untuk Sony Ericsson K610i Bekas…….Kelamahan M2 adalah kita harus gonta-ganti kartu…misal pake XL klo mau telpon dan pake m2 klo mau internetan…solusinya ya…pake 2 hape…1 hp 3G satu hp yang murah….N3310 misalnya…begituh…kalau di hitung akses seharian penuh kita cuma baayar….3.333 koma sekian rupiah…Murah to?

Cara setinggya juga sangat mudah...tinggal Sekali Klik langsung konek....kalau mau pake modem, harganya berkisar di angka Rp. 950.000,-
Untuk Yang Hoby internetan, sebaiknya pake M2 ini karena saya sudah memakainya lebih dari sebulan...Lumayan...aksesnya cepat dan lancar....kecepatan 490 jika kuota kita di belum 2 Giga....kalau mau tetep lancar kurangi melakukan download file yang besar karena setelah 2 Giga....kecepatn akses akan menurun menjadi 116, tapi tetap lancar dan nyaman untuk internetan...kalau mau download di sarankan pake DAP..Download Accelerator Plus....Ini mempercepat kecepatan download sampai 10 kali lipat...tidak pelu ribet-ribet....Silahkan di coba...Harga pernda m2 Brom,...45.000,- pulsa awal 100.000,-...Selamat mencoba dan selamat berinternet dari mana saja anda suka....tapi inget...jangan membuka file atau situs yang berbau pornografi,,,,karena itu akan mempengaruhi jiwa kita...Hahahahha....dan...MARI MENCINTAI INDONESIA APA ADANYA...



2 komentar:

  1. Wah, lha kalau mau online 7 jam sehari ya tetep mahal, dong. Apalagi kalau suka pakai YouTube, accessnya sulit. But, thank's for bringing that up, though. I enjoy reading your blog.

    BalasHapus
  2. HEHEHEH....sampai saat ini M2 masih yang tebaik menurut saya...karena dengan 100 ribu kita tidak di kenakan kuota tambahan jika melebihi akses seperti provider penyedia layanan lainnya....begitu....

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

KREDIVO

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN