twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Senin, 02 Juni 2008

Gosip Jalanan -Slank-

Dari pada bingung mikirin BBM yang naik sebaiknya kita nyayi saja Yuk…Lagu tuh terkdang bisa membua kita tenang. Ini aada lirik lagu Gosip Jalanan miliknya Slank…Mari menyanyi..



Gosip Jalan -Slank-

Intro: E7 – A7 – B7-E-D7-A7-D7- (2x) | E7 D7 A7 (4x)

E7 D7 A7
Pernahkah lo dengar mafia judi?

E7 D7 A7
Katanya banyak uang suap polisi

B7 A7 E7 D7 A7
Tentara jadi... pengawal pribadi

E7 D7 A7
Apa lo tahu mafia narkoba?

Chord

B7 A7 E7 D7 A7
Terhukum mati... tapi bisa ditunda

E7 D7 A7
Siapa yang tahu mafia selangkangan?

E7 D7 A7
Tempatnya lendir-lendir berceceran

B7 A7 E7 B7
Uang jutaan... bisa dapat perawan... yeah...
[Lirik & Chord Slank: Gosip Jalanan – LirikLaguMusik.com]

A7 E7
Reff: Kacau balau...

A7 E7
Kacau balau...

A7
Negaraku ini...


Interlude: B-E/G#-A-E B-E/G#-E (2x) E – E7-E-E7 – A – A7

E7 D7 A7
Ada yang tahu mafia peradilan?

E7 D7 A7
Tangan kanan hukum di kiri pidana

B7 A7 E7 D7 A7
Dikasih uang... sih! habis perkara

E7 D7 A7
Apa benar ada mafia pemilu?

Slank

B7 A7 E7 D7 A7
O, jual beli... Hugh! Su, suara rakyat

E7 D7 A7
Heei! Mau tahu gak mafia di Senayan ?

E7 D7 A7
Kerjaannya tukang buat peraturan

image

Kembali ke: Reff

Interlude: B-E/G#-A-E B-E/G#-E (2x) E7...

A7
Pernahkah gak denger t'riakan Allahu Akbar

E7 D7 A7
Pake peci tapi kelakuan barbar

B7 A7 E7
Ngerusakin bar… orang ditampar-tampar

D7 B7
Oh oh oh ooooh… yeah…

Kembali ke: Reff (2x)

Coda: B-E/G#-A-E B-E/G#-E (2x) E7...





Gimana udah Plong belum otaknya? Klo belum...Silahkan Nyanyi lagi...PEACE doang Ah..Damai itu indah. Satukan diri kita dengan satu kata, DAMAI...DAMAI>>>DAMAI...

Stop mengaploud dan mendownload lagu di internet. Mendowload gartis lebih kejam dari pada membajak. Cintai karya anak negeri dengan membeli CD dan VCD asli di toko terdekat. Jangan mendownload ya. Merdeka

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN