twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Jumat, 16 Mei 2008

Tips Lolos SPBM

Tips Lolos SPBM dan masuk PTN
(Sebuah Otokritik)
Setelah, lolos UAN nasional yang melelahkan, menjemukan dan tidak jarang yang mengunakan segala macam cara untuk lolos UAN, dari Belajar siang malam, sampe bawa air dari dukun. Sampai ada yang yang stress gara-gara sms yang isinya kalau nggak kirim sms ke 10 orang ga bakal lolos ujian. Hehehhehe…Udah stress mikir ujian, eh di tambah lagi hal-hal yang memanfaatkan UAN untuk mengeruk keuntungan.
Sudah saatnya kepahitan UAN kita lupakan, yang ga lulus bukan berarti anda tidak mengirimkan sms ke 10 orang tapi hanya karena anda terlalu minder untuk bisa lulus, kalau anda yakin bisa lolos, maka loloslah anda dari segala macam ujian, karena rasa tidak yakin atau minder telah mengurangi kecerdasan otak hingga 20%.

Mikir kuliah dan lolos SPMB? Caranya gampang banget dan mudah banget ter nyata. Nggak perlu belajar apalagi pergi kedukun untuk minta air kemenyan. Bahkan jika ada sms yang mengatakan demikian ‘Doa lolos spmb, luluskan kami semua. Kirimkan ke 10 teman anda, jika tidak ada dijamin tidak lulus SPMB’ Jika anda mengunakan tips ini maka anda akan bisa membalas sms tersebut dengan kata demikian ‘:Hari gini masih Ujian? Kasian dech loh, saya udah lulus sebelum baca sms kamu…hhihihihihi:’
Ngomong-ngomong apa she tips-Nya?
Mau masuk PTN negeri? Udah menggunakan segala macam cara belum berhasil juga? Udah belajar siang dan malam 24 jam. Udah ke dukun belum berhasil juga? Udah kirim sms kesepuluh teman ga lolos juga? BErikut ini tips terakhir untuk lolos SPMB, bahkan tanpa UJIAN.

Cara sederhana adalah Tips lewat Jalus belakang untuk lolos SPMB.
Berikut ini obrolan salah satu sahabat pengamat SPMB dengan salah satu jasa penawaran lolos lewat jalur belakang. Lolos SMPB tanpa Ujian? Gampang banget caranya.


a> caranya gimana?
b> ya km bnt anda lulus diSPMB
a> caranya Gimana?
b> lewat jalur blkng
a> kamar mandi apa tolilet?
a> serius dunk ah bos...
a> bayar berapa?
a> Cara nya gimana?
a> yang detail gituh...
b> kedokteran180jt,nonKedokteran80jt
b> bayarStlhDiterima
a> Negeri?
b> jaminan100%
b> seluruhPTN
a> Adikku pinginnya SOSPOL....
a> Selurus PTN di Inodesia apa di …….?
b> sospolManaMas?
a> Sospol....
b> syAmbilkanKursiSPMBdi…..
a> Bukan adek kandung seh, adik sepupu cuma maunya ……doang....
b> kloKebetulanAmbil……….BrartiLbhEnak
b> bisa
a> BTW anda di mana?
b> 80jt,ada perjanjian didpn notaris
b> nanti kt ketemu sj utk lbh jls
a> Ilegal ya Bos?
b> sy di……..
b> diblg ilegal ya nggak jg..diblg legal jg ngga...
b> aman kok
a> Oh, saya kabari nanti...coba saya tanya om saya dulu...punya duit segitu apa nggak...Dia masih di Lampung masalahnya....
b> uang anda jg aman...
a> Bayarnya setelah masuk?
b> ya,stlh dinyatakan lulus spmb br bayar
b> mgkin bth CP sy?
a> Masuk kategori KKN nggak?
b> tak pikir tak perlu sy jwb,sy cm bs bnt masukin aja...spt itu..
a> BTW anda kerja sebagai apa?
a> PNS? atau anda masih minta bantuan pihak lain?
a> Masalahnya kemarin -kata om saya klo luar kedokteran ga sampe 20 juta...
b> Hmm...nanti klo dah ketemu aja bs tau lbh bny...lewat tulisan rawan miscom mas...betul?
a> Betul....
a> coba saya tanya dulu...
b> ya brarti lewat tmn om anda aja yg lbh murah
a> nanti malam saya kasih keputusan.....
b> bth cp sy?mgkin klo ada yg mo ditanyakan..
a> contak saya ya nanti malam 081..................
a> or saya yang telpon kasih kabar
a> nmr berapa?
a> Tapi 80juta di bayar setelah jadi mahasiswa kan?
b> sy ……….., 08……………
b> mas siapa?
a> BTW ……….. udah masukin berapa orang selama ini?
b> setelah dinyatakan lulus SPMB
a> Saya …………….
b> Hmm..sekali lg mohon maaf mas..Obrolan diluar sini,menyusul aja bs kan??hehe
a> Bisa,,,santai ajah...
a> btw klo ijasah S1 ga ada?
b> ada tp cm di………...Tp sy mls ngurusnya...
a> oh,,,referensi teman ……… ada ga?


Kelemahan atau efek daripada metode Lolos SPMB lewat jalur belakang adalah sebagai berikut.
Anda akan mengalami kerugian sebesar 180 juta atau 80.
Keluarga anda akan melakukan segala cara untuk mendapatkan uang minimal 80 juta atau maksimal 180 juta. Bisa jadi orang tua anda melakukan tindakan KKN untuk mendapatkan uang itu.
Anda di didik menjadi generasi Korupstor jika mengikuti cara ini, karena anda melakukan penyuapan.
Anda tidak akan bahagia dengan apa yang anda hasilkan sebelum dan sesudahnya
Dan masih banyak efek lainnya.

Selamat mencoba….
Mencoba apaan? Hehehehehhehe


mohon maaf jika Tipsnya Nggak Mutu….
Salam Hormat
Endik Koeswoyo Dkk.

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN