Recents in Beach

http://www.endikkoeswoyo.com/

Soal Blog Saya Ini

Lah..Namanya juga blog, web blog itu artinya buku harian online, makanya isinya ya macam-macam. Ya campur aduk!


Loch, maksudnya apaan ya?
Ya nggak bermasksud apa-apa, wong ini blog saya, saya mau nulis apa saja ya suka-suka saya donk. Kalau yang tenar sekarang Mancaster United, Naruto sama Sandra Dewi, Boleg dong saya nulis soal itu. Toh MU juga udah juara Liga, membuktikan bahwa MU emang pantas di bicarakan. Naruto sendiri emang critanya bagus, lucu dan pokoknya bagus deh. Kloo Soal Sandra Dewi, dia seh ramah dan menyenangkan. nGGAK jaim kayak kebanyakan seleb muda. Klo saya? Ya saya biasa ajah, masih suka menulis, terutama menulis di Blog. Abis nulis buku cetak tema sekarang masih kacau balau. Sospol mulai meredup, novel Islami udah mulai bosen pembacanya, Humor? Duh susah tuh nulis yang humor. Nah..sambil nungu tema dan nulis beberapa novel saya nulis aaja di Blog., Nulis apa saja yang saya suka. Namanya Juga blog....hehehhe


Jiwaku berontak untuk terus berkarya

Posting Komentar

0 Komentar