twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Senin, 12 Mei 2008

Soal Blog Saya Ini

Lah..Namanya juga blog, web blog itu artinya buku harian online, makanya isinya ya macam-macam. Ya campur aduk!


Loch, maksudnya apaan ya?
Ya nggak bermasksud apa-apa, wong ini blog saya, saya mau nulis apa saja ya suka-suka saya donk. Kalau yang tenar sekarang Mancaster United, Naruto sama Sandra Dewi, Boleg dong saya nulis soal itu. Toh MU juga udah juara Liga, membuktikan bahwa MU emang pantas di bicarakan. Naruto sendiri emang critanya bagus, lucu dan pokoknya bagus deh. Kloo Soal Sandra Dewi, dia seh ramah dan menyenangkan. nGGAK jaim kayak kebanyakan seleb muda. Klo saya? Ya saya biasa ajah, masih suka menulis, terutama menulis di Blog. Abis nulis buku cetak tema sekarang masih kacau balau. Sospol mulai meredup, novel Islami udah mulai bosen pembacanya, Humor? Duh susah tuh nulis yang humor. Nah..sambil nungu tema dan nulis beberapa novel saya nulis aaja di Blog., Nulis apa saja yang saya suka. Namanya Juga blog....hehehhe


Jiwaku berontak untuk terus berkarya

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN