twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Senin, 12 Mei 2008

Nasi Goreng Ala Penulis

..Nih aku kasih tips bikin nasi goreng yang enak..

Nasi Goreng Ala Penulis
Bumbu::
1. Bawang Merah Secukupnya -2 atau 3 siung-
2. Bawang Putih 1 siung kecil
3. Tomat 1 buah
4. Lomok 2 buah -klo suka pedes bisa 5 sampai 10 buah-
5. Garam secukupnya
6. Penyedap Rasa, gunakan yang rasa ayam.

Catatan::
Biara rasanya enak, bumbu harus di gerus halus di cobek, jangan di blander, tambahkan sedikit daun jeruk purut.

Cara Memasak::
Setelah bumbu halus, masukkan kedalam wajan, lalu aduk hingga merata sampai aromanya sedep. Masukkan nasinya, jangan di tambah soas tomat atau kecap. Biar rasanya bener-benar nasi goreng.

Yang Bisa Di tambahkan saat bikin nasi goreng.
1. Telur atau irisan ayam.
2. Mie yang udah di rebus
3. Tempe atau tahu yang udah di goreng di iris kecil-kecil.


Nah..selamat membuat nasi goreng...Wekekeke

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN