twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Sabtu, 05 April 2008

Yahoo Pake Anti Spam



Mulai hari ini Mbak Yahoo pake Anti Spam di emailnya:: Setelah Yahoo Masangger juga pake anti spam:: Ehmm...seneng deh kit aga bakalan dapet spam lagi:: Tapi bener nggak dapet email berupa spam? kan sekali kirim bisa banyak? yang penting diantipasi dulu deh::so jangan kaget:: Makasih Mbak yahoo....


Send - Verify

To finish sending this message and help us fight spam, please enter the character string as it is shown in the box below.

Trouble seeing this image?

Character string shown:

Why do I have to do this?

This step helps Yahoo! prevent spammers from using Yahoo! Mail, and helps to ensure that your email will be delivered.

Character string verification technology developed in collaboration with the Captcha Project at Carnegie Mellon University.

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

KREDIVO

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN