Lebaran pake apa? - ENDIK KOESWOYO

Breaking

IKLAN

Senin, 01 September 2008

Lebaran pake apa?


Itu dia yang harus bikin mumet alias pusing kepala. Apalag buat wanita yang selalu ingin tampil sempurna tanpa mau peduli yang diinginkan pria sebenarnya apa. Cantik itu putih! Itu hanya iklannya pemutih wajah. Coba klo yang iklan motor, maka mereka akan bilang cantik itu kalau bisa naik motor warna pink..

Nah loe, wanita-wanita yang suka bingung milih baju apalagi untuk pulang kampung –buat yang ndak pulang kampung ya maaf-

Batik! Tuing$%%&^^*8 Batik? Batik kan untuk orang tua?

Weks…siapa bilang, batik sekarang gaul, lihat saja disini. Ada toko online yang jualan batik eklusive.

Batik itu bisa dipadu dengan apa saja!

Neh aku aja pake batik untuk santai dan maupun resmi…Batik dipadu dengan celapa pendek juga mantap dan ada kesan art yang kuat. Di padu dengan jeans dan sepatu cat? Hmm…gaul banget katanya….

Hahahhaha

Bingung milih baju buat lemaran? Mampir ke BUTIK BATIK ONLINE yang satu ini

Batik adalah sebuah selosi….

Mumpung masih sebulan

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...