twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Kamis, 10 April 2008

Kegelisahan VS Situs Porno

Kegelisahan VS Situs Porno

sebentar lg web untuk google, friendster, dll, akan di block mengikuti website yg sebelumnyaa, karena UU ITE bahkan YM pun kemungkinan akan di block jg karena terdapat esek2 disana... kemungkinan dlm 3 hari ini website tersebut akan di block... untuk menyetop gerakan Pemerintah lebih jauh... kita akan mengadakan gerakan demonstrasi di depan gedung MENKOMINFO... kami jg mengajak kalian smuaa, untuk bergabung sama kami... saya tunggu kalian semua jam 10 di bundaran HI !! Pemerintah sepertinya menggaji orang IT yang cukup bodoh yang katanya ampe keluarin dana 18 triliun tapi tetep aja bisa ditembus lagi ama mahasiswa yang belum lulus kuliah zzzz di forward ke yg laen ya...Tolong Di repost untuk menghentikan keterbelakangan indonesia di Bidang IT

Cara curang & Program Cabul Pemerintah Defenisi : Cara Curang = Secara arogan merampas hak orang lain memperoleh kebebasan informasi di internet. Program Cabul Pemerintah = * Youtube * MySpace * Metacafe * Rapidshare * Multiply * Liveleak BLOCKED sampai saat ini (kamis,10 April 2008 11:00 wib) * Playboy : * Vivid * Redtube * Porntube * Tube8 * Yourfilehost * Porn2world UNBLOCK! Makan tuh Undang Undang ITE... Makan tuh 30 Trilyun uang kami!... Yang Porno2 Malah Ga di Block trus web2 yg bermanfaat yg d block pemerintahnya go-block mungkin pemerintahnya masi pgn buka porntube kali 30T tuh kringet+darah rakyat yg di peres Sorry Send all.. Ikutan nyebarin aja biar rame..

Pagi ini saya dapet pesen kayak gini di YM. Kayaknya menarik juga dengan pemblokiran yang dilakukan pemerintah. Nggak mendukung juga nggak menolak. Tapi yang jelas, sampai tulisan ini saya posting saya masih bisa nonton film porno di internet. Lupa situsnya apa. Sore tadi, sepulang kerja, saya mapir rental DVD dan VCD. Seperti biasaya saya hanya menyebut 1 huruf sebagai kode film yang saya pinjang.

“Mbak ‘F’ terbaru ada?

Langsung tanpa komentar seorang penjaga rental menyodorkan setumpuk film porno. Trebaru loch itu! Hahahha….Sekedar koleksi saja. Maaf saya sudah dewasa loch! 25 tahun. Jadi ndak apa-apa nonton film porno.. Saya minjam 20 judul. Maklum klo minjam sedikit dan sering2 kan malu. Ya sudah sambil bersiul riang sok cuek saya sodorkan uang 50 pada mbak yang tadi.

Nonton deh sampai di kamar kost. Klo menurutku bagus tingal di save ajah di komputer. Wah jangan-jangan nanti komputer yang aku beli dengan keringatku ini diambil oleh pemerintah? Gara-gara ada file 1 Giga yang isinya bokep semua? Mau? Hahhahah…Ndak apa-apa kalau pemerintah mau mengambil komputer saya, say aiklas kok! Saya bisa beli lagi dengan menabung 10 tahun. Dari pada bapak pemerintah korupsi untuk beli komputer mending saya kasih komputer saya saja, udah lengkap dengan film bokep 1 giga lebih.

Abis nonton bokep, saya turun ke lantai bawah. Temen-temen kost pada asik ngerumpi sambil melihat film bokep 3gp di hanphone. Lalu saya bilang. Stt..ati2 nanti hapemu disita pemenrintah loch karena ada film bokepnya.

Internet, Hanphone, Rental VCD, Komputer, Laptop adalah sarana dan prasarana untuk mendapatkan film porno. Sebenarnya, situs internet di blog bukan sebuah solusi kok. Gini deh perhitungannya.

1. Akses internet rata-rata Rp. 4.000/jam. 1 jam kita bisa mendowload 1 film. Kadang-kadang itupun nggak penuh. Hanya sample. Kecuali yang bisa mbobol kode untuk download film bokep. Catatan: Selama saya mengenal internet, belum pernah sekalipun sukses mendowload film bokep full version.

2. Meminjam di rental VCD rata-rata Rp. 2.000,-/keping untuk jenis VCD dan Rp. 4.000,- untuk jenis DVD. Gambarnya sama kok.

3. Kalau di save di komputer gambarnya lebih bagus yang dari VCD atau DVD karena biasanya di internet filnya telah di kompres atau di kecilin sehingga gambarnya jelek.

4. Dengan di berlakukanya blog oleh pemerintah, hanya akan menimblkan pro dan kontra saja. Kenapa tidak melakukan hal lain. Semisal memberikan pelajaran tambhan di bangku sekolah mengenai dmapak film porno. Masukkan saja pada bidang pelajaran PPKN, Agama, BP dan Bahasa Idonesia.

5. Melihat Film Porno itu bisa dari mana saja, bukan hanya internet. Handphone bisa, komputer bisa, Laptop Bisa, DVD dan VCD player dan alat pendukung lainya juga bisa. Silahkan pemerintah mengambil atau melarang semua barang itu jika memang kita dilarang menonton film bokep.

6. Menurut pengalaman, remaja di Indonesia mempunyai stigma soal larangan. Hingga muncul istilah, ‘LARANGAN DI BUAT UNTUK DILANGAR’ alangkah bijak jika pemerintah tidak melarang tapi memberikan anjuran dan meberikan contoh. Dilarang Merokok! Di mana-mana ada tulisan itu, tapi Indonnesia malah menjadi negara dengan perokok terbanyak. Dilarang melakukan hubungan badan di luar nikah, tapi di salah satu kota di Indonesia 90% lebih mahasiswinya tidak perawan. Dilarang mengkonsumsi narkoba, artisnya aja banyak yang kesandung kasus narkoba. Berikan alternative pilihan untuk genarasi muda, semisal, 10 situs pilihan. www.wikipedia.org www.tokohindonesia.com www.kemudina.com. www.seniman.web.id dll. Ya pooknya situs yang bagus dan tentunya mendidik. Atau malah pemerintah menyelenggarakan kegiatan yang lebih positive sehubungan dengan internet, semisal lomba bikin blog antar sd, smp smu bahkan antar kampus. Klo menang, dapet beasiswa. Wah keren tuh…………Blog ajah ngasih duit….kok malah pemerintah ngambil duit? Aneh…

Intinya untuk menjadikan bangsa ini lebih baik, bukan dengan menutup atau menghilangkan sarana yang ada tapi mendidik moral bangsa ini dengan lebih baik dan pemerintah harus memberi cotoh yang baik. Bukan memberi contoh dengan KKN seperti apa yang telah pemerintah contohkan sejak orde baru hingga saat ini. Pemerintah harus sadar bahwasanya di mata generasi muda pejabat adalah penjahat berdasi. Setiap hari anak-anak di cekoki dengan berita kasus KKN hingga Ilegal Loging. Korupsi dan korupsi. Maka dapat disumpulkan karena film kartun porsinya lebih sedikit dari pada berita seputar kejahatan pejabat maka anak-anak melihat film porno.

:

Semoga unek-unek bermanfaat

Salam Hormat

Endik Koeswoyo

:

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN