twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Kamis, 28 Februari 2008

Internet Gratis Sepanjang Hayat

Pagi ini, Sebuah tulisan saya temukan di sebuah blog. Intinya tentang teknologi menggunakan para bola untuk mengakses internet. Ini munkin akan menjadi sebuah beririta yang biasa saja bagi anda. Tapi bagi saya, ini adalah berrita dan informasi yang sunggu REVOLUSIONER. Silahkan dibaca, lalu bertanyalah, milik siapa catelit yang menyediakan akses internet sehingga kita harus membayarnya untuk menggunakannya?

Internet dengan Antena Parabola TV?

Kalo internet dengan WiFi, Network atau Listrik PLN ( Icon+ ) sudah kita tahu, bukan? Nah… sekarang sudah ada rupanya dengan teknologi TV, alias dengan menggunakan parabola. Btw gimana tuch?
Supaya wawasan kita bertambah, coba refer ke sini. Dimana kita bisa tahu, gimana prinsip dan cara kerja koneksi internet dengan menggunakan antena parabola TV. Apa nggak canggih tuch! Untuk alat-alat yang digunakan, antara lain : Antena Parabola TV, DVB ( Digital Video Broadcasting ) Card, dan LNB ( Low Noise Block ). Apa itu DVB Card? Coba aja kamu search dengan Google ya… Trus untuk cara setting DVB bisa dibaca juga dech!
Siapa tahu ke depan nanti, karena rata-rata penduduk di daerah wilayah Indonesia sudah mempunyai antena parabola TV, suatu saat nggak cuma mengakses siaran televisi aja, tetapi juga bisa mengakses koneksi internet juga… I wish…

http://devry.wordpress.com/2007/09/05/internet-dengan-antena-parabola-tv/

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN