twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Jumat, 03 Agustus 2012

Novel Baru :: Ajaibnya Cewek




Ajaibnya Cewek
Kode : 9786027665156

Oleh : Endik Koeswoyo
Harga : Rp. 26000
Ukuran : 12x19cm

Terbit : Juni 2012
Penerbit : DIVA

Sekilas tentang isi buku
“Baca novel ini kayak nonton Manchester United memenangkan pertandingan. Seru, ketawa puas, dan banyak senengnya!”
Fajar Nugros,
penulis dan sutradara film.
***
Setiap orang pasti pernah ngerasain sakitnya putus cinta dan sulitnya melupakan mantan, tetapi novel ini menyajikan kegalauan hati dengan bahasa renyah yang bisa bikin kamu ngakak sambil nangis or sebaliknya bisa bikin nangis sambil ngakak tersedu-sedu.
Jo diputusin pacar pertamanya karena si cewek ini bosen LDR. Trus apesnya lagi pacar kedua Jo mutusin Jo hanya karena sms penipuan “ayank minta pulsa”. Jo memilih jomblo dan fokus pada kuliah dan pekerjaannya, tapi tiba-tiba muncul Cindy yang mengajaknya bersandiwara untuk menjadi kekasihnya karena Cindy mendapat undangan ulang tahun mantannya.
Kana Jo adalah tipe cowok baik dan bisa mengerti wanita, Cindy yang kembang kampus itu malah jatuh cinta dan mengajak Jo untuk pacaran serius. Sebenarnya Jo menolak karena baginya cewek cantik dan sempurna seperti Cindy itu tidaklah mudah untuk dijadikan kekasih.
Wow, padahal diam-diam Jo juga jatuh cinta sama Cindy (xixixi….).
Lantas, jadiankah mereka? Atau, kembali nasib buruk Jo menimpa sebagaimana hasil akhir dengan pacar-pacar sebelumnya?

“Novel ini kadang lucu, kadang nyenengin, kadang juga nyebelin banget!”
Zendhy Zaen,
model dan pemeran utama film “Hari Ini Pasti Menang!”

Benarkah Semua Cewek Memang Susah Dipahami?







Salam Budaya: @endikkoeswoyo Mari Mencintai Indonesia Apa Adanya MANFAATKAN BLOG ANDA DENGAN MENGIKUTI KUMPUL BLOGER

4 komentar:

  1. aku belum ada beli novel yang satu ini :) hhe

    BalasHapus
  2. Buat mas endik , coba donk share cara menjadi penulis yang handal , sehingga menjadi sebuah novel yang banyak menraik peminat :)

    BalasHapus
  3. ini sinopsis nya di mna

    BalasHapus
  4. gimana cara beli ni buku secara online .. tolong dong infonya

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

KREDIVO

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN