twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Sabtu, 31 Desember 2011

CINTAKU NYANGKUT DI FESBUK



CINTAKU NYANGKUT DI FESBUK
Oleh : Endik Koeswoyo
Harga : Rp. 30000
Ukuran : 12x19cm
Tebal : 248hlm
Terbit : September 2011
Penerbit : Laksana


Sekilas tentang isi buku

Hari gene nggak punya akun pesbuk? Hare gene kesulitan dapat cewek idaman? Ahhh, tetep aja meski terdengar ganjil bin kuper, ada aja selalu orang yang begitu. Jangan-jangan juga kamu ya? Xixixiii…xiixii…
Okelah! Ini dia si cowok rekaan Mr. Anu, pengarang Cinta is Anu!, yang rada gila, begitu konyol mengocok perut meski kadang ngaku sesak napas kayak penderita asma lantaran keingetan sang mantan yang mencampakkannya bak kucing di sebuah garasi, hingga ia menjelma si super melas yang nenteng kresek item kemana-mana!
Yang pasti, tokoh kuper duper dalam novel ngakak ini meski telah dibuatkan akun pesbuk oleh sobatnya, juga diajari ragam jurus sakti mandraguna tuk gaet cewek di pesbuk, tetap aja muram dan melas cintanya.
Tapi, heemm…tapii…pesbuk berbisik tentang seabrek hal dalam pergaulan dan cinta.
Dan, ketika cinta nyangkut di pesbuk…alahh…ngakak sendiri aja deh! Atau mewek sendiri aja deh kayak Mr. Anu itu!
Dijamin 100% masuk mulut semua segala jenis nyamuk, lalat, dan haus!
Plototin habis-habisan novel gila yang lebih heboh dari Sule cs. ini!

Salam Budaya:@endikkoeswoyoMari Mencintai Indonesia Apa AdanyaMANFAATKAN BLOG ANDA DENGAN MENGIKUTI KUMPUL BLOGER

The Prince of Blangkon




Judul: The Prince of Blangkon
Penulis: Endik Koeswoyo
Terbit: Januari 2012

Anda ingin ngakak terpental-pental, eh terpingkal-pingkal, hingga terjungkal-jungkal, dan lupa dengan problem hidup Anda sendiri?
Bacalah novel yang super kocak ini. Sebuah novel yang berkisah tentang pencarian cinta sejati, dibalut dengan persahabatan yang konyol.
Pangeran Semur Jaya Rasa adalah pangeran dari Negeri Timur yang masih jomblo. Dengan didampingi oleh pengawal setianya bernama Premadana, Pangeran Semur mengikuti sayembara untuk menemukan Putri Permata Hati, putri dari Kota Tengah.
Karena tidak memiliki ilmu sihir seperti kebanyakan pemuda di Pulau Tukis, ia pun hampir kalah saing dengan Pengeran Gura Manis dari Kota Barat. Akhirnya, Pangeran Semur berniat mencari kunci rahasia untuk mengaktifkan ilmu sihir yang ada di benda-benda kesayangannya.
Dengan membawa keris, blangkon, dan selendang sutra, Pangeran Semur ditemani Premadana menembus keangkeran Pulau Kentut Kuda untuk menemui seorang oden (guru sihir). Berhasilkah Pangeran Semur menunaikan keinginannya?
Tentu saja buah kerja kerasnya sangat membahagiakan alias dia berhasil juga menemukan Putri Permata Hati.
Masalahnya yang kemudian muncul, bahwa sejak pandangan pertama ternyata Premadana telah jatuh cinta kepada Putri Permata Hati.
Lantas, bagaimanakah dengan sikap Pengeran Semur selanjutnya? Hehe…, ya segera saja sikat dan pelototan buku ini….:) Dijamin pasti Anda suka.


Salam Budaya:@endikkoeswoyoMari Mencintai Indonesia Apa AdanyaMANFAATKAN BLOG ANDA DENGAN MENGIKUTI KUMPUL BLOGER

KREDIVO

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN