twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Sabtu, 14 Mei 2011

CINTA IS ANU


CINTA IS ANU

Cinta is Anu
Kode : 9786029786057

Oleh : Endik Koeswoyo
Harga : Rp. 28000
Ukuran : 12x19cm
Tebal :
Terbit : Mei 2011
Penerbit : Laksana

“Pokoknya, aku harus bisa balikan lagi sama dia! Tidak tau bagaimana caranya, yang jelas kamu harus menemukan solusinya!” ucap pria muda itu sambil bersungut-sungut.
“Masalahnya dia sudah tidak mau sama kamu! Sudah sering disakiti! Gimana lagi caranya membuat dia percaya?”
“Gimana? Kok balik tanya? Aku mengundangmu jauh-jauh karena aku memang membutuhkan jasamu!” katanya lagi.
***
Tentu saja, itu cuma salah satu petikan percakapan dari si tokoh utama yang berprofesi konsultan cinta dengan kliennya. Sebuah profesi yang so pasti bakal kurang akrab dengan telinga kalian. Karenanya, novel yang super lucu dan gokil abis ini dijamin akan menghibur kalian semua.
Lewat kelakuan dan gerak-gerik si tokoh yang demikian konyol namun cerdas, kalian juga bakal tidak rugi memelototin buku menarik ini. Terlebih saat adegan di mana si konsultan cinta sendiri mengalami nasib yang sama sebagaimana para kliennya: diam-diam jatuh hati sama anak perempuan ibu kosnya (Roro) namun ternyata si dia sudah punya cowok. Wow…apa yang akhirnya dia perbuat, ya? Berhasilkah dia jadi konsultan cinta untuk dirinya sendiri? Atau, malah gantung diri pake tali rapia?
Tuh-tuh… penasarankan?
Hehe… makanya, buruan baca kisah seru ini…and selamat buat kalian yang gak takut tertawa-tawa sendirian gara-gara ulah si konsultan cinta….

PEMBELIAN ONLINE BISA MENGUNGJUNGI:
http://divapress-online.com/product/view/532/cinta_is_anu.html


Salam Budaya:Endik KoeswoyoJl. Gedong Kiwo No: 29 Yogyakarta.email: endik_penulis@yahoo.comPhone: 0817 323 345Mari Mencintai Indonesia Apa AdanyaMANFAATKAN BLOG ANDA DENGAN MENGIKUTI KUMPUL BLOGER

Pengumuman Pemenang Lomba Diary Menggenggam Impian

1. 30. Aku Berhasil Menggenggam Impian – Fella Ita Christiana – Menggenggam Matahari
2. 53. Aku Berhasil Menggenggam Impian - Mz Janu – Patahkan Kegagalan Dengan Satu Keberhasilan
3. 56. Aku Berhasil Menggenggam Impian – Katarina Ningrum – Jakarta, 9 Juli 2010
4. 58. Aku Berhasil Menggenggam Impian – Nisa Nuraeni – My Dream Come True
5. 60. Aku Akan Berhasil Menggenggam Impian – Rachman Ajib Barru Adam – Tak Ada Yang Bisa Hentikanku
6. 98. Aku Gagal Menggenggam Impian-Keisya Avicenna-[C]Obalah [P]Erjuangkan [N]Ikmati [S]Yukuri
7. 115. Aku berhasil menggenggam impian-Ardina Ariyanti-Belajar Naik Motor
8. 125. Aku gagal Menggenggam Impian_Nila Kurniasih_Datanglah..., Permata Hatiku
9. 146. Aku Gagal Menggenggam Impian-Faridatul Mardhiyyah-Seize My Tomorrow, Learn My Yesterday
10. 151. Aku Berhasil Menggenggam Impian - Moh.Hamli - Lalu Tuhanpun Memeluk Mimpiku



Bonus Buku Novel Menggenggam Impian



1. 2. Aku Berhasil Menggenggam Impian – Luluk Lestari O – Story Of The Pianist Wannabe
2. 96 Aku Berhasil Menggenggam Impian - Siti Uswatun Hasanah - Episode Diary Abu-Abu


Salam Budaya:Endik KoeswoyoJl. Gedong Kiwo No: 29 Yogyakarta.email: endik_penulis@yahoo.comPhone: 0817 323 345Mari Mencintai Indonesia Apa AdanyaMANFAATKAN BLOG ANDA DENGAN MENGIKUTI KUMPUL BLOGER

KREDIVO

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN