twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Sabtu, 28 Maret 2009

PUISI UNTUK ANDI MUNAJAT

PUISI UNTUK ANDI MUNAJAT
Oleh: Endik Koeswoyo

Jejak perjuanganmu masing terngiang pekat di telingaku
Syairmu meluluh lantakkan gema-gema kesombongan hatiku

Bung Andi....
Selamat jalan!
Bung Andi...
Doa kami seluruh rakyat melantun tulus....

Bung Andi...
Dekap erat putrimu hingga ke Surga besamamu

Dita...
Kami generasi muda bangga akan sosok Ayahmu
Temani dia di surga dengan senyummu...

Bung Andi...
Tanah ini telah kau simbah dengan darah dan luka
Darah juangmu akan trus menyatu
Engkau telah membuktikan darahmu mengalir untuk tanah pertiwi

Selamat jalan
Selamat jalan
Engkau adalah inpirasi, saudara, sahabat, teman bagi kami
Lagu itu akan terus kami nyanyikan
Akan trus kami kumandangkan hingga titik darah penghabisan...

Jejak perjuanganmu masing terngiang pekat di telingaku
Syairmu meluluh lantakkan gema-gema kesombongan hatiku


Copy Paste Puisi Ini di Blog atau website anda Untuk Rasa Solidaritas Kita sebagai Bangsa yang mengenang pada pendahulunya. Bung Andi adalah salah satu pejuang Bangsa ini.

Puisi di buat untuk mengenang jasa beliau. Untuk keluarga besar Andi Munajat hanya ucapan tulus dari Endik Koeswoyo agar keluarga besar Andi Munajat yang di tinggalkan mndapatkan ketabahan, serta amal ibadah Bung Andi Munajat di terima di sisiNya. Amien..Amiennn
ANDI MUNAJAT adalah Adalah pencipta lagu Darah Juang. Bersama aktivis John Sonny Tobing, Ketua KM UGM pertama mahasiswa Fakultas Filsafat UGM Yogyakarta sekitar tahun 1990. Berikut ini lirik lagunya::::>

DARAH JUANG

Disini Negeri kami, tempat padi terhampar

Samuderanya.. kaya raya

Negeri kami subur Tuhan….

Di negeri permai ini

Berjuta rakyat bersimbah luka

Anak kurus tak sekolah

Pemuda desa tak kerja

Mereka dirampas haknya

Tergusur dan lapar

Bunda relakan darah juang kami

Tuk bebaskan rakyat

Padamu kami berjanji

Padamu kami berbakti




Anak Juga Meninggal, Istri Kritis
Jumat, 27 Maret 2009 | 21:59 WITA

PELAIHARI, JUMAT - Trans Kalimantan di wilayah Tanahlaut lagi-lagi minta korban. Kali ini aktivis LSM Tanah Bumbu yang juga pengurus partai politik di kabeupaten pemekaran yang tewas.

Korban atas nama Andi Munajat (42), warga Sungai Danau Kecamatan Satui, Tanah Bumbu. Tak hanya dia, anaknya yang masih berusia enam tahun, Dita juga meninggal. Sementara istrinya, Sunarsih (32) selamat, tapi mengalami luka parah dan masih dirawat di rumah sakit di Banjarmasin.

Di Tanah Bumbu terutama di Sungai Danau, nama Andi cukup dikenal masyarakat maupun kalangan birokrasi. Pasalnya yang bersangkutan selain aktif di LSM Sampan, juga aktif di sejumlah organisasi sosial lainnya. Juga tercatat sebagai salah satu pengurus parpol setempat.

"Korban Andi meninggal dalam perjalanan menuju rumah sakit di Banjarmasin, sedangkan sang anak meninggal di rumah sakit di Banjarmasin," sebut Kapolres Tala AKBP Drs H Dadik Soesetyo S melalui Kasat Lantas AKP Yudi Yuliadin didampingi Kanit Laka Aiptu
Kasiran, Jumat (27/3).

Laka lantas maut tersebut terjadi Kamis (26/3) pukul 13.00 Wita di Jalan Arteri Nasional (Trans Kalimantan) arah Pelihari-Banjarmasin. Teatnya di Jalan A Yani Km 49 Desa Tambang Ulang Kecamatan Tambang Ulang, tak jauh dari Mapolsek Tambang Ulang.

Saat itu Andi mengendarai sepeda motor Jenis Honda Supra DA 5059 Z dari arah Banjarmasin dengan membonceng istri dan anaknya. Ketika mendekati TKP (tempat kejadian perkara), dari arah berlawanan sebuah mobil Toyota Avanza DA 8775 TR bergerak di jalan raya setelah sebelumnya berhenti di bahu jalan.

Lantaran oprit bahu jalan rendah, si pengemudi yakni Agusteja Nugroho (20) mengami kesulitan menaikkan roda mobil ke jalan aspal. Mobil yang dikemudikannya oleng sehingga bodi belakang mobil sedikit terlempar ke tengah badan jalan.

Agusteja sendiri adalah anggota Polres Tala. Saat itulah kendaraan yang dikendarai Andi membentur bodi belkang mobil Avanza tersebut. Andi dan istri-anaknya terpental dari sepeda motornya dan terjatuh ke aspal.
Darah pun tumpah dan
membasahi jalanan setempat. Polisi yang mendapat laporan dari warga langsung datang ke TKP dan mengevakuasi korban ke Banjarmasin.

Namun lantaran luka cukup parah, Andi mengembuskan nafas terakhir dalam perjalanan.

SUMBER: http://www.banjarmasinpost.co.id/read/artikel/9162/aktivis-tanah-bumbu-tewas-kecelakaan

Jumat, 27 Maret 2009

BEAUTY EXPO :: Performance, Personality and Iner Beauty

PENGANTAR


Beauty Expo, sebuah event pameran yang mengangkat produk / jasa kecantikan dan kesehatan. Merupakan sebuah media yang tepat sebagai sarana komunikasi antara produsen dan konsumen di bidang ini. Yogyakarta, sebuah daerah sub urban yang kian modern sangat tepat dipilih sebagai tempat penyelenggaraan event ini. Dikarenakan yogyakarta yang didominasi oleh kalangan muda yang merupakan pangsa pasar terbesar produk kecantikan. Disamping itu gaya hidup yang semakin metropolis sehingga tidak awam lagi bagi tumbuh suburnya peluang usaha di bidang ini.
Greget Event Organizer, bertekad merealisasikan event yang sekiranya bisa dijadikan sebagai tolok ukur perkembangan potensi pasar produk kecantikan dan kesehatan tubuh, khususnya di jogjakarta. Karena event ini nantinya dikemas sebagai sebuah media komunikasi mulai dari produk kecantikan, jasa perawatan, produsen aksesoris, butik, bahkan sampai penyedia jasa perawatan kecantikan dan kesehatan tubuh. Disamping itu juga bisa sebagai media transaksi dan pembelajaran karena disamping pameran juga akan diadakan seminar mengenai seputar kecantikan. Karenanya Greget Event Organizer mengajak semua perusahaan yang bergerak dalam bidang kecantikan dan perusahaan sejenis untuk bergabung dalam event BEAUTY EXPO 2009.

NAMA PAMERAN

BEAUTY EXPO 2009

TUJUAN
1. Media Branding jangka pendek (selama pameran berlangsung) dan jangka panjang (setelah pameran berlangsung)
2. Selling produk dan presentasi produk terhadap konsumen terpilih secara langsung dan berkesinambungan
3. Memperluas pasar dan jaringan distribusi bagi perusahaan yang bergerak dalam bidang usaha yang berhubungan dengan kecantikan dan kebutuhan wanita
4. Menjadi wahana khusus yang akan menjadikan perusahaan peserta pameran mempunyai pelanggan-pelanggan baru yang bisa menjadi aset jangka panjang
5. Menjadi sarana yang tepat bagi konsumen untuk mengetahui produk-produk terbaik dan sesuai untuk di gunakan

PELAKSANAAN

BEAUTY EXPO 2009 dilaksanakan pada:
Waktu : 02 s/d 06 Mei 2009
Tempat : Hall A Jogja Expo Center, Jl. Raya Janti Yogyakarta
Jam buka pameran : 09.00 WIB s/d 21.00 WIB

PESERTA

1. Perusahaan dan Distribusi Produk Kesehatan dan Kecantikan
2. Salon, Spa & Healthy
3. Butik, toko dan Penyedia produk yang berhubungan dengan wanita
4. Perusahaan atau intansi terkait yang berhubungan dengan wanita


PENGUNJUNG PAMERAN

BEAUTY EXPO 2009 menargetkan pengujung sebanyak 5.000 hingga 10.000 perharinya. Dengan strategi pengiriman undangan secara langsung dan promosi alternatif yang efektif diharapkan target pengujung melebihi 50.000 selama pameran. Belum lagi BEAUTY EXPO 2009 diselenggarakan bersamaan dengan Pameran Komputer. Dengan target pengunjung yang sama, di harapkan pengunjung BEAUTY EXPO 2009 bisa mencapai angka Duakalilipat dari tergat semula.


PROGRAM ACARA PENDUKUNG

Konsultasi kesehatan dan kecantikan, Seminar, Talkshow, Games, Hiburan


MEDIA PROMOSI DAN PUBLIKASI

A. Media Cetak : SKH Kedaulatan Rakyat, Kompas, Seputar Indonesia, Harian Jogja

B. Media Eletronik :
Jogja TV, TA TV Solo, Istakalista FM, RB TV Jogja, Geronimo FM, Swaragama FM, Female FM, Yasikan FM, GCD FM, Radio Q, I-Radio, Star FM, Prambors FM Jogja, Rakosa Female Radio, Eltira FM

C. Media Out Dor
Baliho 5 Buah
Spanduk Rentang 50 Buah
Vertikal Banner 100 Buah
Poster 5.000 Eksemplar
Brosur 5.000 Eksemplar

D. Media Alternatif
Web Site dan Web Blog, Direct Mail, Undangan Langsung 20.000 eksemplar



PENDAFTARAN PESERTA

1. Pendaftaran peserta di mulai tanggal 01 Februari 2008
2. Peserta dapat mendaftar dengan mengisi formulir pendaftaran dan mengirim formulir pendaftaran ke Greget Event Organiser
3. Kepesertaan dianggap sah apabila telah melakukan pembayaran sesaui dengan ketentuan yang telah disepakati
4. Hal penetapan, persetujuan dan perubahan stand sepenuhnya menjadi Hak panitia penyelenggara
5. Peserta tidak diperkenankan menjual, menyewakan atau mengalihkan stand yang telah di sewa kepada pihak lain
6. Barang-barang yang di pamerkan bukan merupakan produk-produk ilegal dan produk yang dilarang oleh pemerintah



PROSEDUR PEMBAYARAN


1. Peserta yang telah mendapatkan stand dan mengisi formulir keikutsertaan diwajibkan membayar uang muka minimal 50% selambat-lambatnya 7 hari setelah pengisian formulir pendaftaran.
2. Apabila sampai pada batas waktu tersebut pembayaran belum dilakukan, panitia BEAUTY EXPO 2009 berhak mengalihkan atau memberikan stand yang telah dipilih kepada pihak lain dengan pemberitahuan terlebih dahulu baik melalui telepon, fax maupun email
3. Pelunasan pembayaran stand dilakukan selambat-lambatnya tanggal 01 Maret 2009
4. Apabila pada tanggal 20 April peserta tidak melakukan pelunasan maka kepesertaan dianggap batal dan uang sewa tidak bisa dikembalikan
5. Pembayaran dilakukan dengan melakukan tranfer ke rekening Greget Event Organiser selaku Panitia BEAUTY EXPO 2009:

Bank : BCA KCP Urip Sumoharjo Yogyakarta
No Rekening : 4564821413
Atas Nama : Riki Budi Atmoko


6. Pembayaran fasilitas tambahan langsung dilakukan pada saat permohonan diajukan kepada panitia penyelenggara.
7. Peserta yang melakukan pelunasan sebelum tanggal 20 Maret 2009 mendapatkan bonus pencantuman logo perusahaan atau logo produk pada semua media publikasi cetak.

PEMBATALAN KEPESERTAAN
1. Pembatalan yang dilakukan peserta setelah pembayaran uang muka dan atau pelunasan biaya sewa, maka uang sewa stand yang telah di bayarkan tidak bisa di kembalikan oleh panitia
2. Pembatalan yang dilakukan secara sepihak oleh panitia sereta bukan kesalahan calon peserta, maka semua uang sewa akan dikembalikan secara penuh
3. Batas pembatalan keikutsertaan maksimal 1 bulan sebelum pelaksanaan.

KETENTUAN PARTISIPASI SPONSOR SHIP
1. Perusahaan yang bersedia menjadi sponsor diharapkan mengisi formulir sponsorship yang terlampir didalam proposal.
2. Pembayaran sponsorship dilakukan melalui dua tahap yaitu: 50% pada saat penyerahan form sponsorship serta 50% dilakukan 2 hari sebelum hari pelaksanaan.



FORCE MAJOUR
Dalam keadaan Force Majeur yang disebabkan antara lain; huru-hara, bencana alam, pemogokan, serta hal-hal lain di luar kemampuan panitia, sehingga mempengaruhi . mengakibatkan tertundanya pelaksanaan pameran, maka semua pihak tidak berhak atas ganti rugi.


DAFTARKAN SEGERA PERUSAHAAN ANDA

SEKRETARIAT PANITIA

Greget Event Orgonizer
Jl. Afandi Gejayan 132 Yogyakarta
Phone: 0274-328 9942 atau

SMS: 0817 323 345 / Fax: 0274-546 332
e-mail: gregetsquad@yahoo.com
www.greget.webs.com

Selasa, 24 Maret 2009

Karakter KOLERIS

hmm, yang enak enak dulu ya, .. anda memiliki bakat pemimpin, tegas, penuh pendirian, Rata Penuhtanggung jawab hingga tugas selesai, dan dapat diandalkan. Dunia semakin lebih baik dengan kepemimpinan anda. wah, enak juga ya jadi koleris .. sudah bisa memimpin sejak kecil, suatu bakat yang menyenangkan sepertinya ... tapi jangan senang dulu karena ada kelemahan dibalik karakter ini, yaitu .. karena secara alami memimpin, maka paling suka bossy nyuruh nyuruh, keras kepala dan tidak suka menjadi pengikut. Tegas karena penuh pendirian jadi sering menganggap dirinya benar tapi orang lain salah plus tentu saja hobinya yang mengkritik. Bertanggung jawab hingga tugas selesai sampai sampai paling gak suka (atau kadang panik marah) bila tugas tersebut di lakukan orang lain dengan cara yang lain (orang lainkan salah, saya benar), dan karena hasil akhirnya bagus dan orang lain semakin mengandalkannya, semakin yakin pula bahwa dia benar orang lain salah. Emosi yang serius dan goal orientasi membuat orang sekitar merasa perlu mengikuti kehendaknya. Berhubung berorientasi pada hasil akhir, maka koleris sering tidak sabaran pada proses perjalanan hidupnya dan sering kali merasa tidak perlu orang lain karena orang lain hanya pengganggu saja. Maka, khusus untuk koleris, hal hal yang perlu tangani secara harian adalah : 1. Belajar menikmati proses (seperti bersiul, bersenang senang, istirahat, relaxasi dll) Karena kerja kita akan lebih efesien dengan perasaan senang daripada terburu buru. 2. Belajar bekerja dengan orang lain. Mungkin hasilnya tidak maximal, tapi itu lebih baik dari pada hasil maximal dikerjakan sendiri tapi menyakiti perasaan orang banyak. 3. Sabarlah terhadap kondisi dan sikap orang lain. Debat sama sekali tidak ada gunanya. keluwesan dalam menangani situasi sangat dibutuhkan dalam kesuksesan hidup. 4. Belajar menghargai kelebihan orang lain walaupun sedikit. Kurangi kritikan, tidak ada yang suka dikritik !! tapi orang suka dihargai.



APAKAH ANDA SUKA BERMAIN DNGAN INTERNET? JIKA IYA COBALAH KUNJUNGI LINK INI KARENA TERNYATA KITA BISA MENGHASILKAN UANG TAMBAHAN BAHKAN HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH HANYA DENGAN MELUANGKAN SEDIKIT WAKTU SAJA... TERBUKTI MUDAH DAN GAMPANG... ARAU SETIDAKNYA BERKUNJUNGLAH SEJENAK UNTUK MEMBACANYA! PENASARAN? KLIK DISINI DAN JADILAH ORANG SUKSES TANPA KITA SADARI...

Kamis, 19 Maret 2009

Lirik Lagu MADU TIGA Ahmad Dhani

MADU TIGA Ahmad Dhani


Aii.... senangnya dalam hati

kalau beristri dua

Oh seperti dunia

Ana yang punya

Kepada istri tua

Kanda sayang padamu

Oh kepada istri muda

I say I love you

Istri tua merajuk

Balik ke rumah istri muda

Kalau dua-dua merajuk

Ana kawin tiga

Mesti pandai pembohong

Mesti pandai temberang

Oh tetapi jangan sampai

Hai pecah tembelang



APAKAH ANDA SUKA BERMAIN DNGAN INTERNET? JIKA IYA COBALAH KUNJUNGI LINK INI KARENA TERNYATA KITA BISA MENGHASILKAN UANG TAMBAHAN BAHKAN HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH HANYA DENGAN MELUANGKAN SEDIKIT WAKTU SAJA... TERBUKTI MUDAH DAN GAMPANG... ARAU SETIDAKNYA BERKUNJUNGLAH SEJENAK UNTUK MEMBACANYA! PENASARAN? KLIK DISINI DAN JADILAH ORANG SUKSES TANPA KITA SADARI...

Selasa, 17 Maret 2009

Susahnya Memahami Wanita

Ada apa dengan wanita?
Beberapa hari yang lalu, ketika itu aku dan sorang teman sedang ada acara di salah satu hotel bintang 5 di Yogyakarta. Singkat cerita, kita sedang istirahat di depan Lobi Ballroom hotel. Karena event dilaksanakan keesokan harinya, mau tidak mau kami sebagai bagian dari panitia dan penanggung jawab harus berada di lokasi dan tidak bisa di tinggalkan sebelum semua properti yang menjadi tanggung jawab kami selesai. Jam 11 malam:
"Kenapa ya wanita itu selalu tidak mendukung pasangannya untuk bekerja?" tanyanya setelah membaca sebuah sms.
"Loh emang kenapa?" tanyaku pelan.
"Masak kita disini capek-capek dia malah marah-marah? Bilang nggak sayang! Bilang nggak cinta! Udah gitu nggak mau makan! Lah kita di sini ini juga karena terpaksa! Kalau bisa pulang aku sudah pulang dari tadi! Tapi kok ya ndak mau sadar kalau kita ini bekerja keras juga untuk dia!?" ucapnya panjang lebar.
"Oh.... wanita emang aneh kok Bos!" ucapku lirih sambil manggut-manggut.
:Kemarin waktu kita keluar kota, temenku juga di telpon, di sms, bahkan sampe dimarahi sama suaminya gara-gara keluar kota! Ya itu tidak logis! Orang dia memang harus keluar kota untuk bkerja!" dia terdiam sejenak " Kenapa mereka -istri-istri itu- tidak memberi semangat ketika suaminya lembur? Ketika suaminya kerja keras? Tapi mereka marah dan ngambek hanya gara-gara merasa tidak di perhatikan? Kita sebagai pria kalau di gitukan rsanya sungguh tidak enak!" lanjutnya sambil menjuhut sebatang rokok.
Aku kembali terdiam, menunduk semakin dalam! Manggut-manggut sambil berkata dalam hati. "Benar ucapanmu kawan! Aku juga merasa muak dan ingin rasanya marah besar ketika saat kita bekerja keras namun pasangan kita berlagak yang tidak sewajarnya apalagi sampai marah! Namun alangkah bahagianya kita ketika pasangan kita tersebut selalu memberikan dukungan dan tidak mengedepankan egoisnya sebagai wanita yang selalu ingin di perhatikan!"
"Walaupun kita pulang sekarang! Kita tidak akan di elus-elus kok sama mereka, paling kita juga di cuekin karena dia lebih milih nonton TV atau sms-an ngobrolin gosip!" lanjutnya lagi.

INTINYA: Jika anda ingin di perhatikan lebih oleh pasangan anda, selalu beri dukungan kepada pasangan anda!


APAKAH ANDA SUKA BERMAIN DNGAN INTERNET? JIKA IYA COBALAH KUNJUNGI LINK INI KARENA TERNYATA KITA BISA MENGHASILKAN UANG TAMBAHAN BAHKAN HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH HANYA DENGAN MELUANGKAN SEDIKIT WAKTU SAJA... TERBUKTI MUDAH DAN GAMPANG... ARAU SETIDAKNYA BERKUNJUNGLAH SEJENAK UNTUK MEMBACANYA! PENASARAN? KLIK DISINI DAN JADILAH ORANG SUKSES TANPA KITA SADARI...

ANDA MENULIS BUKU????

ANDA MENULIS BUKU????

Terbitkan Karya Anda!!!


Sebuah Penerbit Indie dari Jogjakarta menunggu tawaran naskah Anda untuk bermacam kategori :

* Fiksi Indonesia
* Fiksi Klasik Dunia (terjemahan)
* Sosial Budaya Nusantara (diutamakan budaya Jawa)
* Islam dan Panduan Ibadah
* Seni, ketrampilan dan Hoby
* Sejarah dan Politik
* Panduan Bisnis
* Psikologi Populer dan pengembangan diri
* Panduan teknik Komputer
* Sains Populer



Pastikan Karya Anda menarik dan memiliki nilai unggul sehingga Anda dan kami sama-sama sepakat bahwa naskah Anda layak diterbitkan…



Mari.. berkembang bersama dan bersama mengembangkan diri dan bangsa Indonesia melalui buku-buku spektakuler dan bermutu…



Kirim naskah Anda dalam bentuk soft copy berformat Ms Word dan PDF ke :

gardabuku@gmail.com



atau kirim hardcopy ke :


Penerbit GARDAWACA

u/p : Didik Adi Sukmoko

Karangmalang A-10B, Catur Tunggal, Depok, Sleman

Yogyakarta.

HP 08562856610



Kami menunggu karya Anda!!!




APAKAH ANDA SUKA BERMAIN DNGAN INTERNET? JIKA IYA COBALAH KUNJUNGI LINK INI KARENA TERNYATA KITA BISA MENGHASILKAN UANG TAMBAHAN BAHKAN HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH HANYA DENGAN MELUANGKAN SEDIKIT WAKTU SAJA... TERBUKTI MUDAH DAN GAMPANG... ARAU SETIDAKNYA BERKUNJUNGLAH SEJENAK UNTUK MEMBACANYA! PENASARAN? KLIK DISINI DAN JADILAH ORANG SUKSES TANPA KITA SADARI...

Senin, 09 Maret 2009

RAMALAN 2012

Terdapat ramalan-ramalan bahwa Indonesia akan mengalami kerusakan besar antara tahun 2012-2022, sebagai contoh : (1) Ramalan mama Loren yang menyebutkan bahwa penduduk Indonesia akan hanya tinggal 60% dari sekarang (tanpa menyebutkan alasannya kenapa). (2) Walhi (Wahana Lingkungan Hidup Indonesia) memperkirakan hutan alam di Sulawesi, Kalimantan, Sumatera akan punah, dan juga di Jawa akan menyusul. (3) Berdasarkan hal tersebut juga PBB melalui UNEP menyebutkan bahwa Orang Utan pun akan punah pada tahun tersebut. Namun lupakan berita mengenai ramalan negative tahun 2012, beralihlah pada sebuah ramalan yang lbih dasyat. Ramalan tahun 2012

Namun yang lebih mengerikan lagi! Ternyata pada tahun 2012 itu ada yang luar biasa! Akan ada perubahan besar pada anda yang saat ini membaca tulisan ini, saya meramalkan tahun 2012 anda, ya anda yang sedang membaca tulisan ini sekarang akan menjadi orang sukses dalam segala hal! Anda akan mampu mengcukupi kebutuhan kehidupan anda sendiri tanpa menggantungkan kehidupan anda kepada orang lain. Anda akan menjadi orang yang sangat di hormati dalam segala hal! Anda akan bisa liburan keluar negeri! Anda akan menjadi kebanggaan seluruh keluarga anda! Dan andalah orang sukses ITU! Apa mungkin? Jawabannya MUNGKIN! Dengan syarat anda menjadi orang yang mampu menjaga sikap, menjaga pikiran dan mempunyai impian untuk menjadi apa yang anda inginkan. Rumusnya sederhana untuk menjadi orang sukses! GUNAKAN RUMUS SUKSES BERIKUT INI = A+B+C+D

A = ASET

B = BEKERJA KERAS

C = CARA YANG BENAR

D = DOA

Jadi untuk menjadi orang seperti apa yang telah saya ramalkan di atas, anda tinggal menjalankan rumus sederhana tersebut. Anda harus mempunyai dan memiliki ASET untuk menjadi orang sukses, bisa berupa uang, modal, pikiran, otak, ketrampilan dll. Aset yang ada tidak akan bisa terbentuk jika anda tidak bekerja keras. Jika Anda ingin memaksimalkan asset yang anda miliki, maka bekerja keraslah! JIka anda punya ASET dan Sudah BEKERJA KERAS, selanjutnya anda harus bekerja dengan cara yang benar, jangan korupsi, kolusi, jangan menghalalkan segala cara dan carilah cara kerja yang jelas dan cerdas! Sambil menjalankan 3 langkah tersebut, jangan lupa BERDOA. DOA adalah sebuah kekuatan dasyat yang sanga-sangat Dasyat. Dan jika anda menjalankan rumus dengan benar, maka pada tahun 2012 sperti yang telah di ramalkan banyak orang akan terjadi bncana dasyat, anda akan menjadi orang sukses yang sedang tersnyum dalam doa dan ibadah! Amien! Amien! Amien! Salam Hormat: Endik Koswoyo


APAKAH ANDA SUKA BERMAIN DNGAN INTERNET? JIKA IYA COBALAH KUNJUNGI LINK INI KARENA TERNYATA KITA BISA MENGHASILKAN UANG TAMBAHAN BAHKAN HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH HANYA DENGAN MELUANGKAN SEDIKIT WAKTU SAJA... TERBUKTI MUDAH DAN GAMPANG... ARAU SETIDAKNYA BERKUNJUNGLAH SEJENAK UNTUK MEMBACANYA! PENASARAN? KLIK DISINI DAN JADILAH ORANG SUKSES TANPA KITA SADARI...

10 LANGKAH MUDAH JADI PENULIS


Judul: 10 Langkah Mudah Jadi Penulis Untuk Pemula
Penulis: Endik Koeswoyo
Penerbit: PiON
Harga: Free


DOWNLOAD SEKARANG JUGA GRATIS

Gratis....Sebuah e-book yang ringan untuk penyemangat kita bersama. Dikemas dengan bahasa yang sederhana dan menyenangkan. Ringkas dan mudah dipelajari. Klik Disini Untuk Download

::Klik Disini:: Untuk membaca kebijakan Download

Cara Mudah untuk menjadi penulis dan tentunya untuk menembus penerbit. Menulis memang muadah tapi menembus penerbit bagaimana caranya? Baca Trik sederhana di dalam e-book ini. Dilengkapai dengan 40 alamat penerbit. Lengkap dengan nomer telpon serta alamat email. Malu telpon? Email saja ke penerbit untuk ngobrol sama redaksinya:: Penasaran bagaimana caranya jadi penulis yang nggak sekedar menulis doang? Baca sekarang juga.


Diijikan untuk copy paste tulisan ini dengan syarat sumber dan link download tidak di ubah.

Sumber:
http://penerbitonline.webs.com
http://pionbanget.blogspot.com
http://endik.seniman.web.id










APAKAH ANDA SUKA BERMAIN DNGAN INTERNET? JIKA IYA COBALAH KUNJUNGI LINK INI KARENA TERNYATA KITA BISA MENGHASILKAN UANG TAMBAHAN BAHKAN HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH HANYA DENGAN MELUANGKAN SEDIKIT WAKTU SAJA... TERBUKTI MUDAH DAN GAMPANG... ARAU SETIDAKNYA BERKUNJUNGLAH SEJENAK UNTUK MEMBACANYA! PENASARAN? KLIK DISINI DAN JADILAH ORANG SUKSES TANPA KITA SADARI...

MISKIN ITU KEWAJIBAN


JUDUL: Miskin Itu Kewajiban

PENULIS: Endik Koeswoyo

Jenis: Buku Bacaan Umum

Harga: Donasi


© all rights reserved Hak cipta dilindungi undang-undang

Desain Sampul: PiON Creative
Diterbitkan oleh: PiON 2008 :: Perberbit Independen Online::



DOWNLOAD DISINI

::Dari Penerbit::

Sebuah kebanggan tersendiri untuk PiON yang dipercaya oleh Endik Koeswoyo untuk menjadi wadah guna mempublikasikan tulisan ini -jika memang kami belum layak disebut sebagai sebuah penerbit-. Crew PiON dengan bangga mempersembahkan sebuah naskah yang menurut kami luar biasa. Betapa tidak, tulisan demi tulisan mengalir begitu saja dengan bahasan-bahasannya yang menggigit. Bab demi bab melantunkan sebuah kenyataan dimana kemiskinan masih menjadi momok buat bangsa ini.

Bukan salah siapa-siapa memang. Tapi setidaknya dengan membaca buku ini kami mengharapkan kita semua bisa mengambil sebuah hikmah akan apa yang telah terjadi pada tanah tumpah darah kita tercinta ini? Begitu beratkah beban hidup yang di dijalani oleh sebagian besar warga negara kita? Endik Koeswoyo, membidiknya dengan sudut pandang yang berbeda. Sudut pandang pelaku dan sebutlah dia adalah sebagai penderita. Dengan gaya humornya yang dialogis, buku ini mengemas satu tema yang sebenarnya tragis, menjadi sebuah buku yang menyenangkan. Sekali lagi, menyenangkan untuk di baca dan menyenangkan jika kita bisa sekiranya sudi mengambil hikmahnya.
Miskin Itu Kewajiban! Ya sebuah kata yang patut kita kaji ulang. Namun apapun yang ditulis

dalam buku -sejak tahun 2003 hingga 2006- adalah protet nyata di mana kita hidup diantara

jutaan rakyat miskin. Dan patutlah sekiranya kita bertanya ulang, benarkah jika miskin itu

kewajiban? Perlu diketahui, Crew PiON tidak mengedit satu kalimatpun. Bahkan satu hurufpun

tidak, selain memberikan tambahan berupa pengantar penerbit dan sedikit cerita mengenai

penulis. Jadi buku yang anda baca ini telah tersimpan selama kurang lebih Tiga tahun. Apakah

Tiga tahun itu kehidupan telah berubah?


Diijikan untuk copy paste tulisan ini dengan syarat sumber dan link download tidak di ubah.

Sumber:
http://penerbitonline.webs.com
http://pionbanget.blogspot.com
http://endik.seniman.web.id



APAKAH ANDA SUKA BERMAIN DNGAN INTERNET? JIKA IYA COBALAH KUNJUNGI LINK INI KARENA TERNYATA KITA BISA MENGHASILKAN UANG TAMBAHAN BAHKAN HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH HANYA DENGAN MELUANGKAN SEDIKIT WAKTU SAJA... TERBUKTI MUDAH DAN GAMPANG... ARAU SETIDAKNYA BERKUNJUNGLAH SEJENAK UNTUK MEMBACANYA! PENASARAN? KLIK DISINI DAN JADILAH ORANG SUKSES TANPA KITA SADARI...

KREDIVO

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN