twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Sabtu, 13 Desember 2008

Lirik lagu: : Pinkan Mambo - Wanita Terindah

Aku baru sadar beberapa hari kemudian setelah mendengarkan lagu WANITA TERINDAH ini beberapa kali. Ternyata lagu ini menceritakan sorang Lesbian yang di tinggal pacarnya (Lesbi Juga)....Aku baru juga sadar dengan Judul Wanita Terindah, sepertinya kata itu tidak asing. Ternyata beberapa bulan lalu membaca Novel dengan judul LELAKI TERINDAH menceritakan kisah cinta pasangan Sejenis (HOMO). Hmmm lagu yang aneh tapi menyenangkan banget. Lucu seeh kalo di hayati, satu hal yang lucu tapi menyedihkan juga.

Perhatikan liriknya baik-baik....


Pinkan Mambo - Wanita Terindah

Kau janjikan hanya ku cintamu
Cinta matimu kepada diriku

*
Namun mengapa kau pergi
Pergi dengan dia lelaki pilihanmu
Ingin aku bunuh saja dia yang tlah curi
Wanita terindahku

**
Tahukah kau tlah membuai
Diriku jatuh di pelukmu
Hingga ku pun merasa
Tanpamu ku tak berarti

Kaulah wanita terindahku

Semua katakan cinta kita terlarang
Tapi kau yakinkan ku
Jangan dengarkan mereka

Back to * **












BERILAH KOMENTAR HALAMAN INI. KARENA KOMENTAR ANDA AKAN SANGAT BERARTI UNTUK KAMI....KOMENTAR ADALAH SEBUAH JEJAK YANG AKAN MENGANTARKAN KAMI UNTUK MENGUNJUNGI ANDA KEMBALI DI LAIN WAKTU DENGAN KESEMPATAN YANG BERBEDA. SIAPAPUN ANDA, BISA MEMBERIKAN KOMENTAR KARENA BLOG INI TERBUKA UNTUK UMUM...TERIMAKASIH DAN MARI MENCITAI INDONESIA APA ADANYA.

4 komentar:

  1. ini kan lagu lama.
    ya tp kadang masih suka si dengerinya.
    selain musik nya slow dan agak mellow co2k buat yg lg pingin romantis. di dukung dengan lirik yg bisa bikin prihatin habis.. Kisah yg slg menyakitkan. pst sedih bgt deh lihat cewek kita bersama orang lain pdhal kt tau pd saat yg sma dia jg cinta ma kita.
    Trus buat si cewek yg ceritanya selingkuh hidupnya pasti jg ga tenang. Ya meskipun secara kasat mata dia bhgia jalan ma si tu cowok, pst deh dia ga bisa lepasin bayangan pacar ceweknya..

    masih mending kalo ga homo pasti ga bakalan sedih bget. Tp kalo homo/ lesbi spt itu. Ini pasti bs lebih dr sekedar menyakitkan, makanya ada kasus mutilasi nya Ryan segala. Aplagi alasannya kalo bukan salah satu sebabnya krn sakit hati, halah...

    Buat kamu2 yg suka/ sedng berlaku sama. Ht2 aja. Klo ga mau di mutilasi. Hahahahahaha

    "Piece"

    Reyna
    depan monitor

    BalasHapus
  2. ni lagu paling top...
    pokoknya ni lagu anak belok abis
    hidup belok 4 eVer

    BalasHapus
  3. iya, aku juga baru ngeh tentang lagu ini, (hehe kemana aja bu..?)

    iyha, aku dukung kamu.haha
    lagunnya The Virgin yg CINTA TERLARANG menurut kalian gmn?

    salam kenal dari Real
    jgn lupa kunjungin rumahku di
    http://being-lezz.blogspot.com

    ^_^ salam kenal buat yg punya Blog

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN