twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Jumat, 22 Agustus 2008

Lirik dan cord lagu Project Pop - Bukan Superstar

Lirik lagu Project Pop - Bukan Superstar

[intro] Am F C G 2x

Am F
andai aku pasha ungu
C G
semua wanita kan memburuku
Am F
bila aku ariel Peterpan
C G
kau yakin ngefans karna gua keren

[intro] Am F C G 2x

Am F
sexy badannya mulan jameelah
C G
cantiknya seperti aku
Am F
giring nidji sahabat aku
C G
dekat denganku dialah aku

F C
tapi kenyataan aku bukan siapa-siapa
F G
ku ingin engkau mencintaiku apa adanya

[chorus]
Am F
ku bukan superstar kaya dan terkenal
C G
ku bukan saudagar yang punya banyak kapal
Am F
ku bukan bangsawan ku bukan priyayi
C G
ku hanyalah orang yang ingin dicintai

[intro] Am F C G 2x

Am Em
andai aku letto
F G
wes pasti aku wong jowo

F E Am
kata orang ku mirip glen fredly
F E Am
suara merdu wanita jatuh hati
A# A F
namun semua itu hanya mimpi
B7 E
bagimuuu…

(jadi semua itu hanya mimpi..
ya iya lah masa ya iya dong,
duren aja dibelah, bukan dibedong)

Am F
kamu bukan super kamu bukan setar
C G
kalo digabungin kamu bukan superstar
Am F
ku bukan bangsawan ku bukan priyayi
C G
ku hanyalah orang yang ingin dicintai

F G Em Am
haaaaaaa…. 2x

F
haa… (wah wah kenapa?? mic ketelen..)



Stop Upload dan mendownload lagu di internet. Mendowload gartis lebih kejam dari pada membajak. Cintai karya anak negeri dengan membeli CD dan VCD asli di toko terdekat. Jangan mendownload ya. Merdeka


0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN