twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Kamis, 28 Agustus 2008

Dari Pada Cerpen Saya

Yth. Mas Endik Kuswoyo,
My friend, cerpennya tayang lagi, tiga biji. Namun demikian, yg satu pendek banget (Menangis di gelap malam), sehingga skor-nya BRONZE. Yg lainnya, GOLD = 2. Sekarang jadi total telah tayang 4 cerita = 1BRONZE + 3GOLD (senilai 1x25rb + 3x40rb = Rp. 145rb). Punten ya, apa dulu ketelisut atau memang belum pernah diberi nomor rekening, ya? Tapi yg jelas no. rek sampeyan di catetan saya nggak ada.
Silakan dicek cerpen-cerpennya. Dan satu lagi, sekarang dari ilmuiman.net kalau dicari profil EK (Endik Kuswoyo) akan nyambung ke blog-nya sampeyan. Nicname-nya spy tdk cuma Endik tok, sdh saya ganti jadi EK.
Barusan saya baca blognya. Tiba'e sampeyan wong njombang, ya? Saya juga orang Njombang, Cak, tapi wis tuwek. ;-) Saya lahir di Tembelang, Jombang, tahun 1968, di kampung Ibu saya.
Di-blog-nya sampeyan ada klik-an iklan banyak, bgmn tuh pengalamannya dg iklan-iklan tsb? Apakah bisa jadi 'mesin uang' nggak ketang kecil-kecilan? Atau malah ribet? Pls cerita ttg pengalaman ini, ya. Saya merencanakan coba-coba pasang iklan nanti kalau hits-nya ilmuiman.net tembus 100rb-an/bln. Skrng ini, sekedar informasi, ilmuiman.net baru aja 'naik kelas' dr semula hits 50-60rb-an/bln naik ke 70rb-an insya Allah agustus ini.
Salam & terima kasih kontribusinya,
Yusuf Wibisono.

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN