twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Rabu, 18 Juni 2008

Link TV Online Seluruh Dunia

Mau nonton bola nggak ada TV tapi bisa online internet? Gampang, banyak jasa layanan tv online yang bisa kita lihat live di internet. Berikut ini layanan tv online yang cukup popular di seluruh dunia. Tinggal download sofware nya, intal dan nonton deh! Gampangkan? Mau nonton tv onlie? Ratusan stasiun televisi di dunia siap kita nikmati. Tanpa berlanganan. Langsung saja klik link-link di bawah ini. Anda akan langsung menuju ke webnya sana. http://www.asiaplatetv.com/ Tenang downloadnya ga ribet dan lansgung dari webnya. Selamat menikmati ratusan stasiun TV di dunia....STOP jangan lihat TV porno ya, bahaya tuh buat pikiran! dowload salah satu jenis Link TV Online Seluruh Dunia saja. Yang mana yang anda suka.





PPLive 1.9.35
Download


PPMate 2.3.1.76
Download


PPStream 2.2.34.1122
Download


TVUPlayer - 2.3.6 beta 1
Download


TVKoo 070616A
Download


TVAnts 1.0.0.59 Build 0834
Download


Sopcast 3.0.3
Download


VGO V3.0512
Download


Uusee 4.4.1016.2
Download Download


Streamer One V 0.4.5.2
Download

2 komentar:

  1. Bang, kok link TV-nya ga bisa di download..?gimana ?

    BalasHapus
  2. Donlot aja ke sumbernya

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN