twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Sabtu, 28 Juni 2008

Akses Internet Murah?

Akses Internet Murah?

Pernah denger akses internet murah 300/jam atau ebook akses internet 278/jam? Ga tau deh siapa yang nulis!? Wah ini ebook paling ngacau yang perbah saya baca seumur hidup. Hahhaha...tapi kreative tuh yang nulis dan ga bohong! Sumpah beneran deh! Cari aja di google dan belilah ebook itu. Hhhahahah....internet murah 278/jam ...Mau tau rahasianya? Datang saja ke Grapari Haloo atau x plor terdeat...pesen akses yang sebulan 200.000 ribu. Itung deh klo ga percaya...200.000 di bagi 30 hari cuma Rp.6.000 -an sehari , lalu hitung lagi, Rp. 6.000,- bagi lagi 24 jam dua ratus sekian atau Rp. 250 perjamnya... Hahahha...Xplor juga punnya akses yang 99.000 perbulan, berarti akses per harinya hanya Rp. 3.300 kaloo dibagi 24 jam adalah Rp.137. rupiah perharinya. Bener ga?
Masih bingung? Hitung lagi deh! Lalu saya berguman, emang pinter orang Indonesia kalau cari duit. Tapi mbok ya jangan ngakali teman sebangsa to Mas! haahahha...

1 komentar:

  1. wah,,
    untung sekali saya ke blog anda dan membaca artikel anda ini.
    kalau tidak mungkin saya akan jadi korban berikutnya dari pernipuan "teman2" kita itu.
    iya nih, saya lagi nyari cara akses internet paling murah.
    ketemu sih ebook yg anda sebutkan itu, nih linknya http://www.disini.info/mall/product.php?productid=18608&cat=0&page=1

    btw, sdh ketemu lum yg benar benar murah??
    kasih infonya ya..

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN