twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Minggu, 11 Mei 2008

Sandra Dewi Online

Pada denger kan kalau Sandra Dewi belakangan sering online dan chating? Nah, hal ini emang benar, jadi Mbak Sandra emang sering online di blognya dia. Di sana kita bisa ngobrol sama Sandra Dewi plus beberapa teman yang lain yang disebut Sanders....Semacam sebutan untuk orang-orang yang nge-Fans sama Sandra Dewi. Lah terus kapan Sandra Dewi Online di sana? Dari pengataman saya seh, Sandra Dewi online sekitar jam 21.00 atau sekitar jam 9 malam. Biasanya jam segitu dia mesti nongol untuk menyapa Fansnya yang udah ngatri seharian atau malah ada yang menyanggong 24 jam demi ngobrol sama dia. Hehehe...Aku sendiri melakukan pengamatan singkat dari postingannya dia di blog. hampir rata-rata psotingan ini berkisar antara pukul 20 hingga 21.55 atau koma sekian sekian.
Nah dari ritme postingan itulah aku mencoba ikutan chating. Dan bener ternyata Sandra dewi ada di sana. Buat kamu yang ngfans sama Sandra dewi dan ingin ikutan chating atau inging ngobrol sama dia silahkan mampir di blognya Sandra Dewi, jangan takut di kibulin karena emang dia yang chating di sana. Nggak lama seh paling 30an menit dia menyapa lalu ngilang, muncul lagi lalu ngilang. Dan begitulah seterusnya. Nggak mungkin juga dia seharian hanya Chating, wong saya chating sebentar saja udah mumet. banyak banget seh yang nimbrung dan kesannya malah krodit.

Pertanyaannya yang sering muncul, kapan seh Sandra Dewi Online?
Berikut ini jam-jam di mana sandra dewi online dan menyapa fans-fans-nya.

1. Pagi hari > Sandra Dewi bangun jam 6 pagi biasanya. Nah...jam 8.30 ampe jam 9.30 dia biasanya akan online.

2. Siang Hari > Klo ga ada Shoting Sandra Dewi biasanya di kantornya. Di sana dia juga akan meluangkan waktu untuk menyapa Fansnya di blog. Biasanya dia pake cam. Jadi kalau yang pingin chating dan lihat senyum manisnya di web cam. Nongkrong ajah di blognya sandra dewi abis makan siang. Jam 1 ampe jam 2 siang biasanya.

3. Malam hari sebelum bobok, sandra dewi juga akan menyempat diri untuk menyapa penggemarnya. Jam berapa? Paling sering jam 9 ampe jam 10 malam. Dia bilang ga betah bergadang kalau nggak Shoting.

Masih tanya jam berapa Sandra Dewi Online? hehhehe....



Berikut ini salah satu copyan dari SD ChatBox:::>>>
Bacanya dari bawah keatas ya::::Hehehehehh.....

· Sandra Dewi : kirim di blog aja

· nadzz : salamkenal juga

· 16u2obelix : bang mozart beli aqua nya donk??

· Robert : duh gila makin banyak aja yg nanya haha.. sabar teman2 kl kebaca pasti di jawab koq sabar ya.. kasian sandranya pusing tuh ;)

· Sandra Dewi : betul mance

· cUng2_LuCu : lam kenal y smuany

· Sandra Dewi : thanx ada agoes vampire sandersku

· bcahyo : tukang pepes nyemot mana yaah... laper niy...

· mance : , cc masih ingin sendiri teman-teman.. bltul??

· endikpenulis : Nanati aku kirim email ke kamu ya.....BTW emailnya apa ya? Hehehheh

· chupz : 15-05-08

· mozart : == Pelan- Pelan yah, Kalo belum dijawab ama SD, Yg Lain Jgn Posting Dulu==

· blue_angel : @obelix kompiemu nge hang ga bisa jualan dunk

· dka : endik bisa lihat peluang

· nadzz : @sandra, cc gak ngantuk nih?

· chupz : 15-05-08

· agoes.A.P : harap kawan2 pelan2...jangan duluin ego...yg udah nanya ksih kesmpatany yg nanya...biar ga berebut..mohon kesadarannya

· ferry : sabar bu...

· Sandra Dewi : blum fallen

· dka : endik hebat

· Jumoke : panas dia gw dekat ma sandra

· syl_vani : guys pelan pelan yah

· Sandra Dewi : blum nanoeng

· 16u2obelix : hick2 dagangan obelix gak laku nich

· angela : @mika tgl 08-08-2008 cc nya umur 25

· Fallen : CC dah punya pacar ya

· mozart : == Pelan- Pelan yah, Kalo belum dijawab ama SD, Yg Lain Jgn Posting Dulu==

· mance : pelan-pelan yah..

· blue_angel : apa ntar di jadiin pepes ?

· Sandra Dewi : oke endikpenulis

· N@noenk : to sandra..kalo butuh asisten buat jawab chat please contact me....hee..hee :D:D :D:D :D:D

· Darwin : kan lagi chat lol

· Lady_Assasin : G 19 taon neh...msi muda...wkwwkkwkw

· ifa : mungkin sd lgi dijalan jd kt tungguin aja

· chupz : UDAHAN JG,,, IKUTAN MIENZ,,

· Sandra Dewi : horeeee ada mozart yg moderatorin lagi horeee

· Darwin : Sandra skrg lg deket ma komputer :D

· ferry : aku ya mau jd moderator.

· mance : @sandra,, sabar buu..

· endikpenulis : Mbak Sandra bisa ngasih kata pengantar buat buku yang aku tulis ga? Bukunya soal blog neh....hehehheh trus blogmu ini aku jadikan referensinya juga loch...

Percaya Ngak kalau di sana rame banget? Penasaran mampir deh ke blognya dia.
http://sandradewi.seleb.tv/

Selamat mencoba....
Jiwaku berontak untuk terus berkarya

1 komentar:

  1. thanks infonya. mungkin kapan-kapan saya bisa nyoba. he...he..he..

    ps: salam kenal ya

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN