twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Jumat, 09 Mei 2008

Oh Sandra Oh Dewi

Hmm...tengah malam lagi baca detik.com eh malah nemu berita yang judulnya Sandra Dewi sering online untuk cari pacar. Gubrak....Secara artis gitulaoch cari pacar online.? Halah...Mbak Sandra ini bosen kali ya di tembak sama seleb-seleb cowok. Pas aku baca itu berita, duh pingin banget rasanya langsung telpon sama Mbak Sandra Dewi. Btweweeee aku punya nomerr hapenya loch...Tapi lom pernah sekalipun telpon sama tuh gadis cantik.
Kalo aku jadi pacarnya mbak Sandra Dewi apa yang terjadi? Dia sih bilang kalau punya cowok akan di gandeng terus ke mana saja dia pergi -cowok 2 pasti ngiler deh klo sampai lihat si Sandra ini gandengan sama aku. Ngiler karena aku jelek, item dan ngisin-ngisini. Sementara Mbak Sandra? Hahahah...-tau sendiri lah-
Terkadang aku mampir juga ke blognya sandra dewi : http://sandradewi.seleb.tv ...G atau siapa yang bikin blog, tapi bagus kok blognya...apalagi fotonya..hehehhe

Masih ngobrolin soal Sandra Dewi, konon pemain fiilm ini putus sama pacarnya udah lama. Nah..ngayal punya ngayal, gimana kalau aku pacaran sama Sandra Dewi?

1. Aku ga bisa ngasih apa-apa kedia kecuali ngasih kiriman puisi lewat sms setiap pagi. Judulnya puisinya Oh Sandra Oh Dewi.. isinya kira-kira gini...

Oh Sandra yang seperti Dewi
Oh Dewi yang seperti Sandra
Selamat pagi sayang
Sebait kata ini kutulis dalam gelisahku
Sebaik kata ini kutulis dengan rinduku dalam senyum simpul terarak duka kangen

Oh Sandra Oh Dewi...
Selamat pagi...

Kira-kira gituh...tapi bahayanya kalau tiba-tiba saja aku salah ketik....
Oh Dewi Sandra kekasihku....
Hahhahah....langsung deh aku di putusin sama Sandra Dewi.

2. Sebagai rakyat jelata, aku malah akan bingung aklau pacaran sama dia. hahhahah..kenapa?
Nanti kalau di tanya wartawan gimana? Aku harus jawab? Lah secara aku sekali masuk koran, judulnya gini :Motor Penulis Di Embat Maling:: hahahha....Kalau masuk koran lagi :: Penulis Muda Yang Beruntung:: ndak masalah, nek penulis Muda di Tolah Sandra Dewi?"" Hick... wes ah...

Wong namanya juga ngayal..Maklum 10 hari kurang bobok karena ngurusi pameran. Tapi seharian bobok, bangun jam 9 malam. Jam Setengah 2 pagi lom bisa bobok karena belum mandi 2 hari hahahah...Mana mau Sandra dewi pacaran sama cowok yang jarang mandi?

Yo Wes ah...nanti kalau aku bikin film layar lebar mau cari Sandra Dewi buat peran utamanya. Siapa tau terjadi cinta lokasi. Gubrak!
Hahhahaha....Pagi-pagi mau mandi dulu ah...tapi nanti jam 7-an biar ga dingin banget.

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

KREDIVO

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN