twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Selasa, 22 April 2008

Seputar Internet Murah dan Gratis

Begitu banyak orang yang tau cara internet murah dengan hanphone. Begitu banyak orang ingin tau cara internet gratis, Mau tau? Di sini semua ada caranya. Disini tersedia berbai aplikasi yang di butuhkan, dari yang murah sampai yang gratis. Interent kok bayar mahal. Nggak masuk akal....


Saya jadi kaget, pas ada yang ngelink Tulisan saya dengan judul :

CARA INTERNET MURAH PAKE HANDPHONE

Dulunya saya posting ini tulisan untuk menarik pengunjung doang dengan key word internet murah pake HP, eh ternyata yang minat banyak juga. Saya udah nyoba googling, yang ada accelatornya hanya Indosat. Telkomsel, Xl dan lain-lain belum meluncurkan accelator, mungkin akan segera meluncurkannya ketika melihat peminat Internet banyak yang jenuh dan bosen ke warnet. Secara terus terang, kita oasti suka dong internetan di dalam kamar, bisa sambil ngopi atau bobokan. Bisa sambil makan atau malah sambil belajar dengan keadaan yang tenang dan menyenangkan. Indosat memang cerdas dalam hal ini, Ketika semua operator perang tarif, Indosat membaca peluang soal dunia Internet. Jadi menurut saya, Indosat mengeluarkan Indosat Accelator adalah untuk menarik pasar -pengguna M3 dan Mentari- agar mempertahankan atau setidaknya membeli kartu Indosat karena bisa di ganakan untuk akses internet dengan mudah dan murah. Apalagi kalau ada profider yang menyediakan akses internet 500 sejamnya, pasti deh itu kartu akan ludes dalam sehari. Pengguna internet di Indoensia mencapai angka puluhan juta. Skedar Info. Bloger Indonesia yang pake blogspot jumlahnya di atas 256.000 orang. Di bulan April. Kalau BBC bilang 1 detik 1 blog di ciptakan di seluruh dunia, berarti 1 hari 1 blog di Indonesia. Itungan kasar Seh...Kalao blogspot saja bisa mencapai 256.000 dan anggaplah 1 bloger mengutak atik 1 jam blognya dalam sehari. Kalikan saja! hasilnya sama dunk! 1 jam X 256.000, pengguna. Anggap saja M3 memberikan tarif 500/jam maka 500 X 256.000 juta sama dengan ? Rp. 512.000.000 juta per harinya masuk ke kantongnya M3. Ga perlu pasang baliho gede-gede yang isinya 0.00000000001/detik. Tinggal pasang akses internet 500/jam. Hahahhaha...Hayo M3 buruan turunin tarif akses intrnetmu, terus aku belikan mobil Panther Baru ya...Ini kan ide cemerlang? Hhehehhe...

#
endik koeswoyo, di/pada April 22nd, 2008 pada 9:26 am Dikatakan:

Koneksinya cepat banget…Yang jelas murah da menyenangkan…Aku pake hampir 6 bulan….Tak ganti Pake M3 bisa, Mentari juga bisa…, Pooknya indosat deh..Hehheheh…Walah ikutan Imbrung neh…sejak aku -belum 1 bulan- posting udah ada 100 orang yang pake cara ini…Nggak ngeluh kok…Intinya sederhana, Gambar dan animasi itu memperbanyak total KB yang kita pakai, jadi dengan accelerator ini kita buang semua gambar dan animasi…Seru ga tuh? Klo yang gratis? Saya bilang ga ada!? KEncing aja bayar, Ya ndak Bung Ressay? Hehehhe
#
ressay, di/pada April 22nd, 2008 pada 9:39 am Dikatakan:

Tuh yang empunya tulisan sudah nongol. pa kabar mas?

oh ya, memang ada beberapa keluhan dari beberapa kawan. Mereka tidak bisa melakukan start. Ketika di klik start, not available. ki piye mas?
#
Endik Koeswoyo, di/pada April 22nd, 2008 pada 4:38 pm Dikatakan:

Di coba saja lagi. Waktu pertama kali pake Indosat Accelator, saya utak -atik sampai 1 Minggu…Baru bisa normal. Intinya jangan mudah menyerah. Bangsa Indonesia Adalah Bangsa Yang tidak Mudah menyerah..betul Ndak?

Trus numpang p0sting ya….Soal internet Murah…Ini yang paling banyak di cari di Google. Internet Gratis atau Internet Murah….Jadi begini..halah,.,sok begini…

Begini: Numpang Nimbrung neh…Ada 2 cara internet Gratis….yang sudah terbukti…

1. Menggunakan parabola TV…Gampang seh, tapi harus modal di awal, beli alat untuk menyambungkan komputer ke parabola., nggak langsung colok…Hal ini sebaiknya di pelajari, Generasi Muda Indoensia Cerdas Kok! Yakin deh, suatu saat pasti bisa menggunakan sitem ini tanpa alat bantu. Jadi semua orang sekampung bisa Internetan gratis. Smeentara masih bayar emang, -Bayar Di MUka untuk beli alat) Para bola menangkap sinyal TV dan sebagainya, intinya begitu.

2. Menggunakan wifi, tapi ini untuk di kota2 besar yang banyak hostpsotnya..Caranya sederhana, beli laptop yang ada wifinya..Atau beli USB Wifi, Harganya sekitar 180 ribu, untuk memperkuat sinyal wifi yang akan kita tangkap, USB Wifi yang tadi di kasih antena tv yang bentuknya para bola. Konon bisa menjangkau hingga 8 kilo meter.

Kalau mau Murah pake HP, bisa 0sementara masih ada Indosat yang menyediakan accelarator- . Kalau gratis tis…Kayaknya susah.. Dulu emang bisa pake nomer telkomsel atau Hp CDMA, tapi udah di blog semua sama profidernya…Mengunakan HP ^ pake kartu Indosat, kalau standar indosat M3 mengenakan tarif sekitar 6.000/jamnya. Dengan Indosat accelator biaya akses internet bisa berkurang hingga 70% atau 1.500/jamnya.

Klo semepet mampir deh ke blogku..di sana ada cara singkat Internet dengan para bola dan setting Indosat Accelator serta link untuk download tuh produk Indosat… http://endik.seniman.web.id Selamat malam.. (Pas Nulis ini Koment, jam 23:35, Online 4 jam yang lalu. Ga habis 3.000)
#
Endik Koeswoyo, di/pada April 22nd, 2008 pada 4:50 pm Dikatakan:

Cerita Soal pengalaman neh…

Di salah satu kota, waktu itu aku lagi ngisi workshop penulisan di sebuah SMU Swasta di Jawa Timur. Nah seorang guru cerita, anak-anak di sini suka ngeblog dan bal..bla…Ternyata mereka akses internet pake antena para bola. Ada sekitar 50 komputer -Saya bilang komputer jelek, karena emang jelek, pentium 2 gitu deh- Tapi akses internetnya kencang banget. Perbamdingannya gini, di kantorku yang pake JMN dengan kekuatan 100 kbps, untuk mendowload file novel LOVE FROM MY HEART butuh waktu sekitar 10 menit. Tapi di SMU itu, hanya 5 menit. Dua kali lipat kecepatan di kantorku. Buat temen-temen HMI, bascamnya kasih dung itu parabola. Hahhaha..terus sambungi ke semua orang yang punya komputer di sekitar situ….50 komputer ga malasah deh…mau beli alatnya? bergaransi 1 sampai 3 tahun. Tapi aku lupa di mana belinya.

Alat utamanya adalah : Antena Parabola TV, DVB ( Digital Video Broadcasting ) Card, dan LNB ( Low Noise Block ). Apa itu DVB Card? Coba aja kamu search dengan Google ya… Trus untuk cara setting DVB bisa dibaca juga dech!….

Oh ya, klo mampir ke Blogku kasih komen di shoutbox, biar aku bisa mampir balik…Salam horamat….

Jangan Kaget klo aku nulis komentarnya panjang-panjang. Nanggung klo pendek.Hahahahha…

Oh ya, Gabung HMI piye carane?
Oh ya satu lagi…Aku lagi nulis buku Soal Memanfaatkan Blog, nanti aku jadikan referensi ya Blog mu ini :) Inslaalah kalau nemu bahan dari seh…hehheh….MERDEKA

KLIK DISINI :: Untuk Download Indosat Accelerator
Di persilahkan untuk memposting tulisan ini di blog anda dengan mencantumkan sumbernya ::
http://endik.seniman.web.id

Terimakasih atas kunjungan ada. Tinggalkan komentar di Shoutbox agas saya bisa berkunjung ke blog anda.

2 komentar:

  1. makasih banyak nih buat info nya..
    berguna banget..

    salam kenal..

    BalasHapus
  2. skarang caranya gmn om

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

KREDIVO

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN