twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Kamis, 28 Februari 2008

Internet Gratis Sepanjang Hayat

Pagi ini, Sebuah tulisan saya temukan di sebuah blog. Intinya tentang teknologi menggunakan para bola untuk mengakses internet. Ini munkin akan menjadi sebuah beririta yang biasa saja bagi anda. Tapi bagi saya, ini adalah berrita dan informasi yang sunggu REVOLUSIONER. Silahkan dibaca, lalu bertanyalah, milik siapa catelit yang menyediakan akses internet sehingga kita harus membayarnya untuk menggunakannya?

Internet dengan Antena Parabola TV?

Kalo internet dengan WiFi, Network atau Listrik PLN ( Icon+ ) sudah kita tahu, bukan? Nah… sekarang sudah ada rupanya dengan teknologi TV, alias dengan menggunakan parabola. Btw gimana tuch?
Supaya wawasan kita bertambah, coba refer ke sini. Dimana kita bisa tahu, gimana prinsip dan cara kerja koneksi internet dengan menggunakan antena parabola TV. Apa nggak canggih tuch! Untuk alat-alat yang digunakan, antara lain : Antena Parabola TV, DVB ( Digital Video Broadcasting ) Card, dan LNB ( Low Noise Block ). Apa itu DVB Card? Coba aja kamu search dengan Google ya… Trus untuk cara setting DVB bisa dibaca juga dech!
Siapa tahu ke depan nanti, karena rata-rata penduduk di daerah wilayah Indonesia sudah mempunyai antena parabola TV, suatu saat nggak cuma mengakses siaran televisi aja, tetapi juga bisa mengakses koneksi internet juga… I wish…

http://devry.wordpress.com/2007/09/05/internet-dengan-antena-parabola-tv/

e-Novel Gratis 'Love From My Heart'


Judul: Love From My Heart
Format File: pdf file/winrar pdf file
Tebal:115 halaman
Jenis: e-Novel
Harga: Free


e-Novel ini telah dipublikasikan melalui beberapa milis. Berikut petikan komentar pembacanya.


"aq dan temen2 yang ada di samarinda bener2 kagum atas novelnya Endikkk ( apa lagi geratis hehehe....) ceritanya singkat dan sangat seru...bikin orang penasaran....bikin orang ketawa terbahak-bahak...bikin orang gregetan.....tengyu mas endik.......semoga ada lagi Novel yg Free.....hehehe"
Oggi Pancoro Kalimantan.


"Jujur, gua jarang banget baca teenlit, karena jalan cerita yang begitu-begitu saja. Bintang sekolah, putus cinta, dapat pacar baru, selingkuh, dll dll. Tapi ini beda. Dari awal ajah udah seolah-olah "mencap" diri sebagai novel teenlit yang membahas tema cinta. Untunglah, penulis menyajikannya dari sudut pandang yang lain. Mungkin itulah yang membuat novel ini enak dibaca, karena disajikan dari sudut pandang seorang penulis, dan ditulis juga oleh seorang penulis. Dengan filosofi-filosofi yang tidak biasa di dalam ceritanya, ini menunjukkan bahwa novel ini tidak seringan teenlit laen. Gua juga sangat terkesan dengan penggunaan "aktor pendukung" Pay, Jack, dan Arif. Selama ini aku baca teenlit, gak pernah ada yang menggunakan persahabatan lebih dari 2 orang (apalagi antar laki-laki). Kalaupun ada, pasti pecah gara2 perempuan. Tapi 3 orang ini rasanya beda. Mereka bukan bagian yang penting dari cerita, tetapi tanpa kehadiran mereka, cerita ini tidak berarti apa-apa. Not important, but necessary. Oh ya. Tidak lupa, tema yang di angkat juga menarik. Seolah menunjukkan pandangan khalayak terhadap pengidap AIDS. Kalau dulu, kan orang bilang : bersalaman dengan pengidap AIDS saja bisa tertular. Tapi cerita Love from My Heart berkata lain. Dan memang itu kenyataanya" William Hanjaya Jakarta.

''Akhirnya selesai juga membacanya, aku membacanya semalam suntuk! Ada rasa penasaran yang begitu dalam untuk meninggalkannya. Yang bikin aku tidak bisa lepas dari membaca novel inisebenarnya sebuah pertanyaan sederhana, Han akhirnya jadi sama siapa? Sama Neni atau sama Ira? Itu saja sebenarnya yang bikin aku bisa menahan kantuk dan dinginnya kota Prancis. Aku mau menerjamahkan Novel ini kedalam bahasa Prancis! bahasanya sederhana dan penuh makna jika kita maumenyelaminya sedikt saja." Gals Sibuya Prancis.
"Aku bingung harus bilang apa? Sederhana dari segi bahasa, sederhana juga temanya. Yang aneh adalah penulisnya menurutku, mampu mengaduk-aduk perasaan. Dan aku tidak bisa lepas. Apalagi disini bisa dibilang tidak ada novel berbahasa Indonesia. Aku tunggu karya lainnya. e-Novel sangat jarang saat ini, terimakasih'' Risma New York USA.


"Pertama aku ragu pas mau ngirim email dan meminta e-Novel karya Mas Endik, aku pikir itu resseler. Eh.. ternyata beneran gratis. Membaca e-Novel itu menyenangkan, apalagi aku bisa kirim e-Novel Love From My Heart untuk seseorang yang spesial. Makasih Mas, terus berkarya." Joko Prayitno Surabaya.



e-Novel ini ditulis oleh penulis muda yang kini tinggal di kota Yogyakarta. Endik Koeswoyo, salah satu penulis yang bersedia kami jadikan bahan percobaan untuk karya-karyanya yang luar biasa. Selain e-Novel dengan judul Love From My Heart. Kami juga telah meminta kepada penulis yang satu ini untuk menuliskan buku-buku lain yang akan kami pasarkan secara online disini. Bisa gratis, bisa juga tidak. Tergantung dari negosiasi kami, atau tergantung kemampuan finasial kami.

::Klik Disini:: Untuk Membaca Kebijakan Donwload

Download Di Sini

Buat yang suka Novel Gratis.. Ini benar-benar gartis untuk anda.. Novel..Novel...Novel grstis

Setelah baca kasih komentarnya ya! Makasih..

Crew PiON

Diijikan untuk copy paste dengan syarat sumber dan link download tidak di ubah.

Rabu, 06 Februari 2008

Jaringan Penulis Indonesia

Penulis, sebuah kata yang cukup mengandung banyak kontrofersi. Siapa sebenarnya orang yang patut menyandang gelar sebagai penulis itu? Apakah mereka yang menulis terus menerus atau mereka yang menulis tapi disimpan, seperti diari dan buku harian. Atau mereka yang menulis lalu di publikasikan di koran kampus? Atau siapa sebenarnya penulis? Bagaimana dengan mereka yang rajin menulis di blog atau di web lain? Apakah mereka penulis?

Sebenarnya bukan siapa atau apa penulis itu. Tapi bagaimana orang-orang yang mencintai tulisan, bagaimana orang yang pandai menulis dan menyusun kata-kata bisa hidup bahagia? Bahagia secara jiwa dan raga. Dalam hal ini, saya pribadi ingin mengutarakan sebuah unek-unek dalam hati –untuk para penulis- siapapun anda wahai penulis, mari kita membentuk sebuah komunitas, sebuah jaringan atau apapun namanya yang terpenting kita mempunyai wadah untuk kegiatan yang mendukung sebuah kata yang kita sandang tanpa kita minta ‘penulis’.

Jika penerbit punya IKAPI, artis punya PARPI punya apa Penulis? Untuk sementara, mari kita bentuk sebuah jaringan yang nantinya akan membas soal kelangsungan dari pada kelopok yang ingin kita buat tersebut. Sekedat menampung keingian dari beberapa gelintir penulis di DIY maka untuk sementara kita akan membentuk JPI –Jaringan Penulis Indonesia- yang dalam kaitannya pembentukan awal kita laukan di jogjakarta karena di Jogja banyak sekali penulis yang belum terwadahi secara organisasi. Untuk kemudian bisa dibentuk secara lingkup lokal ke nasional.

Anda penulis dan ingin bergabung dengan JPI? Kirimkan email ke sini mengenai data diri anda. Persyaratan utama adalah mempunya 1 buah buku yang telah terbit secara nasional.
Email: endik_penulis@yahoo.com
Email: maskoes_woyo@yahoo.com

Semoga sebuah gagasan ini bermanfaat untuk kita semuanya. SEKALI LAGI INI MASIH GAGASAN DAN MASIH SANGAT MEMBUTUHKAN BANTUAN ANDA SEMUA. Amien.


APAKAH ANDA SUKA BERMAIN DNGAN INTERNET? JIKA IYA COBALAH KUNJUNGI LINK INI KARENA TERNYATA KITA BISA MENGHASILKAN UANG TAMBAHAN BAHKAN HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH HANYA DENGAN MELUANGKAN SEDIKIT WAKTU SAJA... TERBUKTI MUDAH DAN GAMPANG... ARAU SETIDAKNYA BERKUNJUNGLAH SEJENAK UNTUK MEMBACANYA! PENASARAN? KLIK DISINI DAN JADILAH ORANG SUKSES TANPA KITA SADARI...



KREDIVO

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN