twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Selasa, 13 November 2007

DOA KEPAGIAN

kurniawati wrote:
ASSALAMUALIKUM.......hai mas gmn kbrnya?? psti skrg dah buat buku banyak ya,,,pantessan skrg sibuk banget.....o,iya mas mana katanya mau kasih novel nya yg baru,,,lpa ya?????pasti mas ngk inget aq lg...sayang bgt ya,,,,,padahal aq pngn banget belajar banyak.... dari mas endik...aq pngn suatu hari nanti aq bsa buat novel kayak mas endik...btw,slm ya mas... buat mbak-mbak,and mas2 nya yg ada di seniman ....salam kangen....kalau mas nanti dah inget ma aq sms aja kesini:08572916****
DAN kalau masih inget ma janji ya...kirim bukunya kesini nih:P.A PUTRI MUHAMMADIYAH,JAMBLANGAN,PURWABINAGUN,PAKRM ,SLEMAN.pokoknya masih tak tunggu lho mas ...moga aja mas masih inget ma kita2
WASALAM....


Sebuah Email yang kuterima pagi ini membuatku terdiam membisu. Menunduk lesu, dan dadaku sesak! Aku inget siapa yang mengirim email itu padaku. Ya...salah satu anak di panti Asuhan Nurul Yasmin. Tapi aku ndak tau wajahnya yang mana, masalahnya cukup banyak di sana anaknya. Yang mebuatku terdiam adalah jalinan rasa, bagaimana tidak, sebulan ini aku muter-muter nyari buku, nyari temen2 yang peduli untuk pengadaan buku-buku yang rencananya aku anatr kesana awal bulan depan. eh....pagi ini ketika aku masih melobi seorang sahabat di Surabaya, salah satu dari mereka mengirimkan email tersenut di atas....Apa yang aku pikirkan? dan apa yang mereka pikirkan? Inikah Ke Agungan Allah? Ya Allah, berilah aku waktu untuk bisa berbagi ilmu dengan mereka....Ya Allah, maafkan aku karena aku telah berjanji pada mereka...Ya Allah, Ampunilah hambaMu ini.....

1 komentar:

  1. ketika aku baca "DOA KEPAGIAN" aku merasakan kalau mereka sangat membutuhkan teman untuk bisa di ajak berbagi menceritakan segala apa yang mereka rasakan dan mengekspresikan segala kejadian yang mereka alami, "suatu hari aku merasakan hati teiris ketika melihat mereka tertawa dengan lepas seolah mereka tidak punya beban sama sekali pada hal mereka kesepian tanpa kasih sayang orang yang benar2 mereka butuhkan dan dambakan..tapi aku yakin mereka bisa bertahan karena cinta dan kasih orang2 di sekitar mereka yang selalu memperhatikan dan memberikan semangat untuk menerima semua cobaan dengan seulas senyuman..." every one can be survive with or without..one smiling can make the world to be in peace..

    BalasHapus

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN