twitter @endikkoeswoyo

I Love You itu alat, a miss you itu tujuan -

twitter @endikkoeswoyo

Some time love make me wrong, sometimes love make me strong -

twitter @endikkoeswoyo

Cintai aku dengan caramu, karena aku mencintaimu dengan caraku -

twitter @endikkoeswoyo

Cinta itu tidak penah pergi ke mana-mana, tetapi manusianya yang terkadang memilih pergi -

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

Sabtu, 06 Oktober 2007

abi yanto: aku baca bukunya di koran tempo,slamat ye
maskoes_woyo: yang mana nech?
maskoes_woyo:
abi yanto: lekol untung ye
maskoes_woyo: oh ya?
abi yanto: iye
maskoes_woyo: malah saya ndak tau...di resensi ya mas?
abi yanto: iye
maskoes_woyo: klo tanggal 30 September diresensi Suara Merdeka Samarang
maskoes_woyo: hmmm....alhamdulilah dech
maskoes_woyo: BTW kok tau itu buku saya?
maskoes_woyo:
abi yanto: kan ada penulisnya
maskoes_woyo: Heheheh....
maskoes_woyo: tanggal berapa mas?
abi yanto: tanggal 5 klo ga salah
maskoes_woyo: MAsih Di SCTV kan mAs?
abi yanto: iye msh
maskoes_woyo: main ke jogja kapan?
maskoes_woyo: saya sudah lihat ramyana balet loch mas....bagus banget ternyata....
abi yanto: ga tau nih..mas endik kpn main ke jkt?
maskoes_woyo: Ha...ha....keren..pas bulan purnama lagi..ayu sini sama keluarganya
abi yanto: pengen bgt2...tp ga dpt cuti
abi yanto: nih aja lebaran ga bisa mudik
maskoes_woyo: kemungkinan besar saya akhir tahun ke Jakarta, ada undangan untuk dialog masalah Buku Untung-itu di perpusnas....
abi yanto: sory resensinya di koran media indonesia tg 6 oktober hal 20

0 komentar:

Posting Komentar

Terimakasih Sudah Bersedia Membaca, tuliskan komentar anda dan saya akan berkunjung ke blog anda...

KREDIVO

Popular Posts

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - COMINGSOON 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

SKENARIO By Endik Koeswoyo - 17 APRIL 2014 at THEATERS

twitter @endikkoeswoyo

Berdirilah di sampingku, agar kita bisa berjalan bersama, supaya kita bisa saling mengingatkan. Bedirilah di sampingku, agar lebih muda aku melihat senyummu -

IKLAN